Sehr schönes, im April 2022 eröffnetes, kleineres Hotel mit zwei schönen Pools. Liegt direkt am Strand, aber auch an einer Durchzugsstraße.
Sehr stylisch eingerichtete, nicht sehr große Zimmer. Es wurde mehr Wert auf Stil und Minimalistik gelegt als auf Stauraum für Kleidung - ich habe den Safe und das Ladenteil in den unteren Teil des Kastens (der für die Koffer vorgesehen ist) verfrachtet. Das geht ganz leicht, die Dinger sind nicht festgeschraubt. Schalldämmung zwischen den Zimmern ist sehr gut doch zur Straße hin eigentlich nicht vorhanden. Man hört den Lärm des - nicht geringen - Verkehrs sehr gut. Auch über alle nächtlichen Ladetätigkeiten ist man stets im Bilde.
Wir hatten zwar nur BnB, haben aber 2x im Hotel zu Abend gegessen. Auswahl und Qualität lassen hier keine Wünsche offen. Aufzahlung moderate € 20 pro Person. Ansprechende Weinkarte und gute Beratung. Beim Frühstück haben mir die auf Wunsch frisch zubereiteten Omelettes oder Spiegeleier gefehlt. Bei den Pools und am Strand werden die Getränke zu den Liegen serviert. Die Getränke sind eher hochpreisig.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Christina von der Rezeption möchte ich hier besonders erwähnen. Sie weiß, wie man mit Gästen umgeht! Die Zimmerreinigung ist nicht immer 100%ig aber in Ordnung.
In einem Randbezirk von Rethmno. Die Altstadt ist fußläufig in 30 - 40 Minuten erreichbar. Die Fahrt mit dem Taxi kostet € 6,-. Der Transfer vom Flughafen Chania dauert etwa eineinviertel Stunden wenn drei bis vier Hotels angefahren werden.
Der kleine Fitnessraum mit neuen Geräten fristet ein eher tristes Dasein im Keller und lädt nicht sehr zur Benützung ein. Deshalb nur 3 Sonnen. Zwei schöne Pools im Außenbereich mit zu unserer Zeit ausrechend Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Friedrich |