Sehr schönes Hotel, wir waren nun bereits das zweite mal hier und fanden es immernoch sehr sauber und schön. Das Badezimmer ist etwas eng, aber da man im Urlaub sowieso nicht im Zimmer bleiben sollte völlig ausreichend. Das Zimmer an sich war schön eingerichtet und das Badezimmer sehr modern.
Super Personal immer freundlich und stehts für Fragen verfügbar. Antonis der wohl lustigste und schnellste Kellner im Restaurant ;).
Die Fahrt mit dem Transferbus kann sich schon etwas ziehen (ca. 3std). Zudem ist das Hotel leider am Pool zur Straße hin, hier bekommt man allerdings nicht viel von mit und ist auch so ni ht weiter störend. Zum Strand läuft man ca 2-5min. Je nachdem wie eilig man es hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Kai, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dafür, dass Sie ihre hervorragenden Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sich in Ihrem Urlaub wohl fühlen und dazu gehört einfach ein exzellenter Service in allen Hotelbereichen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen immer wieder schöne Urlaubstage unter kretischer Sonne und kretischer Gastfreundlichkeit und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team