Kurt (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Freundliches Personal, sehr hilfsbereit! Die Zimmer sind nicht überzeugend, auch der Balkon nicht ( keine Privatsphäre, da die Balkone alle mit Glaswänden verschalt sind so das man von allen Seiten Einsicht darauf hat) Die Badezimmer sehr klein und keine Ablageflächen!

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Eher schlecht

Frühstück ist in Ordnung, das Abendessen war für uns nichts! Sind öfter Essen gegangen.

Tolles freundliches Personal!

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
Vorname:Kurt

Sehr geehrter Herr Kurt, wir bedanken uns fuer ihre Holidaycheckbewertung. Unser Hotel hat sich in den lezten Jahren besonders bemueht durch Modernisierung, des Standard eines 4* Hotels zu fertigen. Die moderne Griechische Architektur sieht wie Sie vielleicht auch schon bei anderen Hotels gesehen haben, durch die Verbauung von Glas eine gewisse Weite zu erreichen. Unser Hotel ist wie ein kleines Dorf gebaut, wodurch vielleicht das eine oder andere Zimmer einsichtig ist.Sollten Sie sich dadurch die Einsicht auf Ihren Balkon privat belaestigt gefuehlt haben bedauern wir das. Haetten Sie sich aber an der Rezeption gemeldet haetten Sie einen Zimmerwechsel in Anspruch nehmen koennen was Sie aber nicht getan haben.Die Zimmer sind auch alle modernisiert und auf dem neusten Stand. Das Fruehstueck und Abendessen ist sehr Vielfaeltig und der Kretischen -Griechischen Gastronomie angepasst,und wir sind uns sicher das wir fuer jeden Geschmack immer etwas dabei haben,bei so einer grossen Vielfalt. Wir hoffen trotzdem das Sie einen schoenen Urlaub auf Kreta hatten,und wuenschen Ihnen weiterhin alles gute. Mit freundlichen Gruessen Hotelbesitzer&Manager Koumnas Nikos