Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Gutes Hotel für Paare - wir kommen bestimmt wieder

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war recht klein und leider hatte der Schrank zu wenige Fächer/Ablageböden um Kleidung liegend zu lagern.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war super lecker und vor allem die Nachspeisen sind ein Gedicht! Wir mussten nie lange auf unsere Getränkebestellung warten. Der Service im Restaurant war sehr gut. Es gibt zum Abendessen 3 Zeitfenster zwischen denen man wählen kann, damit kein allzu großes Gedränge entsteht. Beim Frühstück ist die Zeiteinteilung frei. Es ist im Restaurant leider recht laut, da trotz Zeitfenstern sehr viele Leute gleichzeitig beim Essen sind.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption war jederzeit ein offenes Ohr für unsere Anliegen vorhanden. Bei unserer Anreise hatten wir das Problem, dass unser Zimmer deutlich nach "Abfluss" roch. Das wurde dann umgehend behoben. Auch zu Fragen zu Ausflügen, der Umgebung und Shopping-Tipps bekamen wir an der Rezeption qualifizierte Antworten.

Das Hotel ist gut gelegen. Durch die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel kommt man sehr schnell und praktisch nach Rethymon. Auch zum Strand ist es nicht so weit. Die Transferzeit mit dem Bus von Heraklion aus beträgt ca. 1,5 Stunden.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool liegt zur Staße hin, sodass man damit rechnen muss, dass es nicht ganz leise ist. Es wird dort vom Hotel Musik gespielt. Wir haben das alles als nicht störend empfunden. Die Pool Area hat sowohl die Möglichkeit, dass man es sich auf den Liegen mit Schirmen bequem macht, als auch einige Tische und Stühle, zum Essen oder Spielen.

Strand

Zum Strand muss man ein Stück gehen. Es gibt dort verschiedene Vermieter für Liegen und Schirme. Diese bieten in der Regel auch Toiletten, eine Möglichkeit zum Abduschen, Getränke und Snacks an. Wir haben diese Angebote allerdings nicht genutzt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Das Hotel hat ein eigenes Wellness-Center, welches wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Wir haben dafür eine schöne Zeit am Pool verbracht. Die Liegen dort sind inklusive und sehr bequem. Die Poolbar hat für unser leibliches Wohl gesorgt. Getränke (inkl. Cocktails und Longdrinks) und auch die Snacks sind sehr zu empfehlen. Das Personal war auch sehr aufmerksam und immer freundlich.

Animation

Es gab drei mal die Woche abends ein Unterhaltungsprogramm. Z.B. Samstags den griechischen Abend mit Musik und Tanzvorführung. Das alles war nicht zu aufdringlich. Tagsüber gibt es keine Animation, was wir uns aber auch genauso gewünscht haben.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team