Stefanie (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
jederzeit gerne wieder

Das Personal ist super freundlich und hilft sofort, die Zimmer sind sauber, es stehen einem Handtücher für den Strand oder den Pool kostenlos zur Verfügung. Was will man mehr, das Essen schmeckt, es ist immer eine große Auswahl vorhanden.

• Die Zimmer sind ordentlich und haben eine schöne Ausstattung mit einem Zimmer

• Zum Essen kann ich nur sagen, es ist reichlich vorhanden und immer für jeden etwas dabei

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel hat eine gute Lage, man ist in 3 Minuten am Strand oder bleibt am Pool. Mit dem Bus ist man ganz schnell in der Altstadt. Ausflüge sind empfehlenswert und sehenswert.

• Gut

Die Freizeitaktivitäten habe ich nicht genutzt. Es gab an 3 Abenden in der Woche Veranstaltungen diese waren sehenswert

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank, dass sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen und die schönen "Bilder" mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel sehr gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte sind für uns eine super schöne zusätzliche Motivation, um auch weiterhin allen Gästen von unseren exzellenten Serviceleistungen überzeugen zu können. Bis zum nächsten Mal. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team