Gepflegtes und familiäres Hotel, aufgebaut wie ein kleines verwinkeltes Städtchen mit Rampen und Treppenaufgängen. Kleiner, sauberer Poolbereich mit Liegen und Sitzgelegenheiten. Das Hotel selbst ist sehr modern gehalten mit vielen cleanen Elementen, sodass es auf den ersten Eindruck kühl wirkt. Wirklich eine gehobene Ausstattung für ein 4* Hotel. Vom Personal selber können wir auch nur gutes sagen, freundlich und höflich und besonders aufmerksam. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist wie ein kleines Städtchen aufgebaut und etwas verwinkelt, was ich persönlich sehr charmant fand. Die Zimmer sind modern gestaltet und mit allem notwendigen ausgestattet. Es ist sogar ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Die Klimaanlange funktioniert super. Die Badezimmer sind klein aber vollkommen ausreichend. Der Poolbereich ist, wie auf den Bildern erkennbar, klein gestaltet. Meiner Meinung nach vollkommen ausreichend für ein Hotel dieser Größenordnung. Durch die Nähe zum Strand, sind die meisten Urlauber auch eher am Meer.
Das Essen ist international gestaltet. Es gab immer eine kleine Auswahl an griechischem Essen, jedoch hatten wir mit mehr einheimischer Auswahl gerechnet. Das Salatbuffet ist super vielseitig, genau wie die Früchteauswahl. Sollte man die griechische Küche aber sehr vermissen, sind direkt vor dem Hotel viele preisgünstige Tavernen vorhanden. Zum Frühstück kann man ab 6 Uhr in einer abgespeckten Version kommen, sollte man mal früh zu einem Ausflug müssen. Zum Abendessen wird man einer Uhrzeit zugeteilt, um das Personenaufkommen zu begrenzen. Man kann aber jeden Tag seine Uhrzeit flexibel wechseln.
Das Personal ist eingespielt und sehr freundlich. Wir haben uns zu keinem Zeitpunkt schlecht aufgehoben oder unfreundlich behandelt gefühlt. Elli und Artemis von der Rezeption sind Goldschätze, sie kümmern sich um alle Belange der Gäste. Olga und Stella im Service sind auch einfach nur hervorragend, schnell und herzlich. Auch das Reinigungspersonal war schnell und freundlich. Handtücher werden alle zwei Tage gewechselt und Shampoo und Showergel täglich aufgefüllt.
Bushaltestelle direkt gegenüber, der Bus nach Rethymno Stadt fährt nur knapp 6km, selbst eine Wanderung am Strand bis dahin ist machbar. Das Örtchen selbst ist nicht allzu groß aber alles vorhanden; Minigolf, Tavernen, Supermarkt und kleine Souvenir Läden. Zum Strand sind es nur knapp 5 Minuten. Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für Ausflüge, zB Palmenstrand Preveli haben wir nur knapp 40 Minuten gebraucht. Einziger „Punktabzug“; das Hotel liegt von der Rückseite aus an der befahrenen Straße. Zimmer die in der Hotelfront liegen, werden mit dem Lärm nichts zutun haben. Unser Zimmer lag jedoch hinten heraus, sodass die Autos und LKW gut zu hören waren.
Dienstags, donnerstags und samstags finden kleine Shows im Hotel selber statt, womit wir nicht gerechnet hatten. In dem Örtchen selber gibt es noch einen Minigolfplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrte Pia, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dafür, dass Sie ihre hervorragenden Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sich in Ihrem Urlaub wohl fühlen und dazu gehört einfach ein exzellenter Service in allen Hotelbereichen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen immer wieder schöne Urlaubstage unter kretischer Sonne und kretischer Gastfreundlichkeit und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team