Wir waren bereits das dritte Mal hier und sind immer wieder vom Service, dem leckeren Essen und dem freundlichen Personal begeistert. Wir fühlen uns dort sehr wohl kommen definitiv wieder!!!
Wir hatten ein super Zimmer mit Kühlschrank, Klimaanlage und einen schönen großen Balkon. Die Hotelanlage ist so gebaut das man nicht mitbekommt das dass Hotel ausgebucht ist und man immer etwas für sich ist.
Leckeres und Umfangreiches Buffet. Es ist für jeden was dabei. Von Fleisch, Fisch, Pasta, Salat über einheimisches ist alles dabei. Ebenso wie das Frühstück. Durch drei Essenszeiten verläuft es sich und es ist eine entspannte gemütliche Atmosphäre.
Super nettes und freundliches Personal. Immer ein Lächeln auf dem Lippen. Sehr organisiert. Versuchen alle Wünsche zu erfüllen.
Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Der Strand ist über die Straße in ca.7 min zu erreichen. Supermarkt gleich um die Ecke. Es gibt überall Angebote für Ausflüge und Autovermietungen. Mit dem Bus ist man in ca. 10 min in Rethymno Stadt.
Da wir mehr die Strandgänger sind kann ich dazu nur so viel sagen...Poolanlage nicht all zu groß aber sauber und immer gut besucht. Für Wellness steht jeden Tag Personal zur Verfügung. 3-4 Mal in der Woche gibt es Live Entertaiment. Kretisch Griechischer Abend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Maria & Marco |
Sehr geehrte Maria und Marco, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, tolle, aussagekräftige Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. Ihre lobende Worte bzgl. Hotelabteilungen und spezifischen Mitarbeitern haben wir weitergeleitet. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis präsentieren zu können.. Der Hoteldirektor Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team