Ein Hotel zum Wohlfühlen. Es sieht nicht aus wie ein Hotelbunker sondern eher nach einer kleinen Stadt. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Weg und wenn man aus dem Zimmer geht ist man gleich im Freien.
Geschlafen haben wir super! Und hat es an nichts gefehlt. Ein klitze kleiner Manko was wir aber an der Rezeption hätten sagen können. An einem Tag war die Putzfrau nicht im Zimmer-hat uns aber nicht gestört.
Das Essen ist ein normales Standardmäßiges Hotelessen. Die Desserts muss man allerdings wirklich erwähnen die sind super! Nicht so extrem süß wie man es von Hotels kennt.
Alle die in diesem Hotel arbeiten sind super freundlich. Beim Frühstück kennen sie nach ein paar Tagen und wissen ob man Kaffee möchte oder nicht. Es war wirklich toll!
Die Lage ist sehr gut wenige Minuten zu Fuß zum Strand. Ausflugsziele konnte man auch sehr gut erreichen (Die Angebote vom Hotel die wir in Anspruch genommen haben sind super gewesen -besonders die Jeep-Safari) Vom Flughafen sind allerdings fast 2 Stunden gefahren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Nefeli Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli-Team