Super „Stadt“ hotel. Für uns war es der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge mit unserem Mietwagen. Personal alle unglaublich freundlich und herzlich. Essens Auswahl war zwar klein, aber man hat immer was gefunden und das hat sehr gut geschmeckt. Die Wein Auswahl ist übrigens auch super. Werden gerne wieder kommen um die Südseite Kretas noch genauer zu erkunden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Kleines Zimmer, alles da was man braucht. Sogar ein toller moderner Föhn war im Bad vorhanden. Hydrojetdusche was auch super. Balkon etwas klein.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Waren alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten auch alle immer ein Lächeln den Lippen , es war so gut wie nie jemand schlecht gelaunt. Olga und Christoforus werden uns in besonders guter Erinnerung bleiben, ständig gut gelaunt und hilfsbereit. Super Service im Restaurant.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
War ein etwas kleinerer Pool, aber ausreichend um sich nach einem langen Tag am Meer noch etwas abzukühlen, sofern dass bei 35 grad überhaupt geht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Hotel hat keinen eigenen Strand. Man kann jedoch für 8€ pro Tag zwei Liegen und einen Schirm erwerben. Haben uns dagegen entschieden und in einem Shop einen Schirm für 10€ (für Unsere 10 Tage dort) gekauft.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
- Massagen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Nefeli Team