Sehr schönes Hotel, modern und sauber, sehr gute Lage,sehr gute Gästebetreuung in allen Bereichen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr guter Service, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, da findet jeder etwas, Personal zuvorkommend, freundlich, sehr nett und fleißig
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es gab keinen Grund zur Beschwerde. Wünsche werden sofort umgesetzt. Personal ist für alle Fragen und Wünsche und Hinweise offen. Sehr gute Gästebetreuung
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauberer Strand, in wenigen Metern zu erreichen, Kosten für 2 Liegen und Schirm 7.00 Euro,nettes Strandpersonal,Kies-Sand-Strand, Schuhe sind zu empfehlen am Strand
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wellnes,Fitness und Massage möglich,sehr freundlich und sauber
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Ausflug nach Chania, Ausflug nach Rethymnon am Abend, Jeep-Safari
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Gute Lage des Hotels, alles fußläufig zu erreichen oder mit dem Bus in die Stadt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Nefeli Team