Swetlana (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024Sehr zufrieden ☺️

Gut

Sehr gemütlich und sauber, freundliches Personal, leckeres Essen. Vom Hotel wird eine Informotianenstunde angeboten über Ausflüge und allgemeines. Unbedingt teilnehmen, wenn man zum ersten Mal da ist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Bei uns im Zimmer gab eine Stufe, die (wahrscheinlich aus Sicherheitsgrund) immer beleuchtet war. Das konnte man nicht abschalten, was uns etwas beim einschlafen gestört hat und wir haben es immer abgedeckt 🤣🤣🤣. Wenn man im Zimmer Wasserkocher nutzt, kauft das Wasser lieber im Supermarkt.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Frühstück wird Kaffee immer zum Tisch vom Personal gebracht, andere Getränke kann man sich selbst holen, freie Platzwahl. Zum Abendessen wird ein bestimmtes Tisch zugewiesen, was man aber auch ändern kann.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle sehr freundlich und kompetent.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Gut
      • Bushaltestelle nach Rethymnon über die Straße links (bitte beachten, dass der Fahrer keine Tickets verkauft, die gibt’s im Souvenirladen für 1,40€ pro Fahrt). Strand 10 Minuten zu Fuß erreichbar, Liegen gegen Gebühr. Ein Supermarkt und viele Restaurants im Umgebung.

Abendschau gibt’s 4 male die Woche und auch ein Wellnessbereich. 15 Minuten Massage gab es gratis vom Hotel. Man muss es aber erste 2 Tage machen, sonst verfehlt es.

Pool
          • Verfügbarkeit der Liegen
            Eher schlecht
          • Sauberkeit

Wassertemperatur

• warm

Wir wahren so wie gar nicht im Pool, weil es nach Chlor roch. Er ist aber als Deko sehr schön anzusehen und zu Not ausreichend. Liegen sind sehr bequem, aber meistens alle belegt, wenn man nicht schnell genug ist (Hotel war komplett ausgebucht). Hat uns persönlich nicht gestört, weil wir ganze Zeit nur am Meer waren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
          Mehr Bilder(25)
          Alter von Kindern:12 - 15
          Veranstalter:DERTOUR
          Vorname:Swetlana

Sehr geehrte Swetlana, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team