Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Super-gerne wieder

Wir waren hellauf begeistert und wollen unbedingt wiederkommen.Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und unsere Erwartungen wurden allesamt übertroffen.

• Die Zimmer waren gemütlich und modern eingerichtet.Gereinigt wurde jeden Tag und das blitzblank.

• Reichhaltige und abwechslungsreiche Buffets,bei denen jeder etwas nach seinem Geschmack finden sollte.

• Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal und vor allem:sehr kinderlieb.Unser eigentlich sehr schüchterner Sohn alberte schnell und vertraut mit dem Personal herum.

• Der Strand war nur ein paar Meter entfernt und auch 2 Supermärkte für alltägliche Besorgungen waren in der Nähe.Trotz der Lage an der Strasse war Verkehrslärm nie ein Problem.

Unser Sohn war vom Pool begeistert.Es gab auch ein Spa und abends Entertainment,was allerdings von uns nicht genutzt wurde.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Benjamin, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dafür, dass Sie ihre hervorragenden Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sich in Ihrem Urlaub wohl fühlen und dazu gehört einfach ein exzellenter Service in allen Hotelbereichen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen immer wieder schöne Urlaubstage unter kretischer Sonne und kretischer Gastfreundlichkeit und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team