Sehr schönen Hotel, sauber und tolles Personal. Sehr neu renoviert, alles nach neustem Trend eingerichtet. Schöne Liegen mit dicken Polstern am Pool. Das Essen im Hotel ist exzellent mit viel Auswahl und alles sehr frisch. Wird ständig neu aufgefüllt so war wirklich nie von etwas zu wenig. Leckere Cocktails gab es auch an der Bar. Hotel ist sehr zentral gelegen. Vor der Tür viele Geschäfte und Restaurants, Bars. Strand auch nur ein paar Gehminuten entfernt mit tollem Wasser zum Baden. In die Stadt Rethymon fährt jede halbe Stunde ein Bus hin und zurück. Sehr praktisch und muss man gesehen haben.
Sehr sauber und modern eingerichtet.
Sehr tolles abwechslungsreiches Essen. Für jeden was dabei und alles super frisch.
Immer freundliches Personal. Besonders kinderlieb.
Perfekt gelegen mit vielen Bars und Restaurants. In die nächste große Stadt nur 5 km entfernt. Weg zum Flughafen 1 Stunde Fahrzeit.
Wellness gab es, Poll mit schönen bequemen Liegen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team