Antonia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Verbesserungsbedarf bei Sauberkeit und Service

Schlecht

Leider hatten wir einige Probleme mit den Hotel. Als erstes bekamen wir ein Zimmer bei dem die Badezimmertür und der Föhn kaputt waren. Zudem war am Badezimmerboden ein großer Fleck. Nachdem wir uns an der Rezeption beschwert haben, wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Wir wurden dann gebeten, das alte Zimmer schnellstmöglich zu wechseln, da das sofort an andere Gäste vergeben wird (OHNE REPARATUR!). Im neuen Zimmer war die Toilettentüre wieder kaputt und zudem war wieder ein Fleck am Boden der Toilette. Somit war das Zimmerupgrade alles andere als zufriedenstellend. Da wir am ersten Tag die Zimmer erst ab 15 Uhr beziehen konnten, wurde uns angeboten, die verbleibende Zeit am Pool zu verbringen. Als wir dort ankamen waren wir schockiert. Es lagen im gesamten Poolbereich Handtücher und Getränke verstreut. Im Pool lagen Plastikbecher und Strohhalme (DA WAR ES BEREITS 11 UHR! Die Handtücher und Getränke wurden am Mittag verräumt, der Pool wurde allerdings bis um 15 Uhr nicht gereinigt). Auf der Toilette folgte dann der nächste Schock. Die Toilette war vollgekotzt. Im gesamten Hotel besteht also eindeutig Verbesserungsbedarf beim Thema Sauberkeit.

• Sehr schlecht

• Service