Schönes ruhiges Hotel mit sehr netten und geschulten Personal. Parkplätze für 5€ die Nacht direkt vorm Hotel. Wellness- und Fitness- Möglichkeiten sehr gut. Egal, ob Kurzurlaub oder Tagung. Dieses Hotel ist immer eine gute Adresse.
Sauber und gemütlich mit wunderbarem Balkon zur Parkseite.
Essen ist sehr lecker. Frühstück in Buffetform. Alles, was das Herz begehrt. Kleiner Kritikpunkt, Bei meinem Spargelgericht von der Spargelkarte hatte ich neben den Beilagen 3 Stangen Spargel auf dem Teller. Fand ich jetzt ein bisschen wenig Spargel für ein Spargelhauptgericht für 20 €. Lecker war es trotzdem.
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Liegt direkt an einem kleinen Park. Bushaltestelle ca. 150 m für Fahrten in die City (2,5 km) entfernt. Hatten ein Zimmer im 3. Stock zur Parkseite, sehr schöner Ausblick und Balkon. Hatten Glück mit dem Wetter, konnten jeden Abend auf der Terrasse essen. Sehr gemütlich und sehr lecker. Wir waren 4 Tage dort, um uns Trier und Luxemburg anzuschauen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöner Wellness Bereich. 3 Saunen ( Bio-Dampf-Finnisch ) mit Sonnenterrasse auf dem Dach. Mehrere Fitnessgeräte. Massagen auf Bestellung.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. 6 Sonnen in allen Kategorien. Wir sind begeistert. Vor allem freut es uns, dass Sie unser Team hervorheben und wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten. Gerne leiten wir Ihr Feedback an unser Team weiter. Schon heute freuen wir uns, wenn wir Sie wieder als Gäste begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Trier. Ihr Feel-Good-Manager vom Nells Park Hotel