Das Hotel liegt zwar 2,5 Kilometer von Trier entfernt, ist aber mit dem Taxi und Bus gut zu erreichen. Die Zimmer und das Bad sind sehr schön. Das Essen und der Wein sehr lecker!
Die Zimmer verfügen über ein Doppelbett, zwei Stühle einen Tisch und ein TV. Das Bad war modern mit Dusche ausgestattet. Die Kissen waren sehr bequem.
Wir haben Linguine mit Scampi und Leber gegessen. Außerdem eine Creme Brulee. Alles sehr schmackhaft. Auch der Wein war lecker. Das Frühstück gab es in sehr reichhaltiger Buffetform. Der O-Saft konnte sogar selbst gepresst werden. Jeden Morgen gab es auch Sekt. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet.
Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend.
Trier liegt 2,5 Kilometer entfernt.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine Finnische Saune, eine Bio-Sauna, ein Dampfbad, verschiedene Duschen, Fußbecken, einen Ruhe-Raum und eine große Dachterrasse mit Liegen und Stühlen, die wir aber wegen Regen leider nicht nutzen konnten. Kostenlos gab es Limetten-Wasser und Tee, Obst und kleine Schokolade.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und volle 6 Sonnen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit im Nells Park Hotel hatten. Gerne leite ich Ihr positives Feedback an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste im Nells Park Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von der Mosel Ihr Feel-Good-Manager vom Nells Park Hotel