Markus (51-55)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Wunderschön gelegenes, liebevoll gestaltete Hotel

Ich habe dieses Hotel anläßlich einer Geschäftsreise gebucht. Die Lage ist perfekt - direkt an der Autobahnabfahrt am Rande eines richtig schönen Parks. Die Terrasse führt direkt in den Park. Der Wellness Bereich ist sehr groß, drei Saunen für jeden Geschmack, Fitness Raum, Super Ruheräume ! Die Zimmer sind groß, frisch renoviert. Selbs die Flure sind mit viel Liebe hergerichtet und dekoriert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, der Zimmerpreis moderat.

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Nells Park Hotel und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt Revue passieren zu lassen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten. Schon heute freuen wir uns, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Geschäftsreise im Nells Park Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße. Ihr Feel-Good Manager