"Die" perfekte Location für einen Aufenthalt in der schönen Stadt Arta. Das Hotel liegt unterhalb der Burg in ruhiger Umgebung. Das Zentrum von Arta ist fußläufig schnell zu erreichen. Reichlich Parkplätze nur 100 m vom Hotel entfernt. Es wurde komplett restauriert und renoviert. Hier wude die historische Bausubstanz mit dem "Modernen" perfekt verknüpft. Es verfügt unseres Wissens über beschauliche 16 Zimmer. Unser Zimmer war sehr großzügig angelegt und einfach nur "wunderschön". Von anderen Zimmern oder vom Flur bzw. Aufzug hörte man "nichts". Das Frühstück ist ebenfalls ein absolutes "Highlight". Sämtliche Eierspeisen werden frisch zubereitet und am Tisch serviert. Das Buffet ist wunderschön und liebevoll angerichtet. Stets frisch gepresster Orangensaft, verschiedene Sorten Serrano Schinken, sehr geschmackvolle, leckere und so schön angerichtete Käsesorten... Und das alles in Verbindung mit dem so freundlichen und hilfsbereiten Personal auf der herrlichen Frühstücksterrasse. Hier will man gar nicht mehr weg. Wir kommen also auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Gerhard |