Das Hotel punktet durch die gute Lage, den immer höflichen und zuvorkommenden Service, dass leckere und landestypische Essen, die sehr gute Bedingung, Sauberkeit uns hat es einfach sehr gut gefallen. Besonders möchten wir den Spa Bereich mit den beiden empathischen, sehr zu empfehlenden Damen Kiki und Emma, hervorheben. Intimsphäre und eine sehr wohltuende Massage, die nicht nur Wellness Charakter hatte, sondern zusätzlich therapeutischen Ansatz zur Lösung von Muskelentspannungen...Dankeschön, wirklich sehr gut. Zu den Zimmern sei gesagt, dass an der Bequemlichkeit zu gunsten des Designs gespart wurde. Sofa im Wohnbereich war so niedrig, dass ich allein fast nicht aufstehen konnte. In einem 5 Sterne Hotel erwarte ich genauso ein bequemes Bett, aber auch das ist leider eher niedrig. Die Bedienung für Licht und Klimaanlage im Schlafzimmer befindet sich 10cm über den Fußboden und ist wirklich sehr unbequem zu bedienen. Auch der Ein- und Ausstieg aus dem Whirlpool gestaltete sich als schwierig.
- ZimmergrößeGut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Anke |
Dear Anke, Greetings from Nema Design Hotel & Spa! Thank you for taking the time to post your review and for your kind words about our services and staff! Regarding your comments about the comfort of the furniture, kindly note that we take guests' satisfaction into serious consideration as it is amongst our top priorities. We are happy to see that you enjoyed your stay here with us and hope to welcome you back in the near future. Kind Regards, Eirini Arvanitaki Guest Experience Agent Nema Design Hotel & Spa