- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten für 1 Woche eine Elegance Suite inklusive Privatpool und mit "all inclusive plus" gebucht. Der Preis für diesen Urlaub war dem entsprechend hoch, jedoch hofften wir hier einen absoluten Luxusurlaub verbringen zu dürfen. Leider wurden wir bitter enttäuscht. Das All inclusive Paket war ein absoluter Witz - das schlechteste was wir jemals erlebt haben. Während alle Gäste am Hauptpool rund um die Uhr mit Getränken und Obst versorgt wurden, hatte man mit seinem Privatpool das Nachsehen. Minibar und Room Service waren nicht inklusive und auch die Getränkeauswahl an Alkohol für ein 5-Sterne-Hotel ein absoluter Fail. Es gab 5 (völlig unbekannte) Cocktails, lediglich EINE Weiß-/Rot-/Roséweinsorte (welche genau wurde nicht benannt), Bier und das wars auch schon. Glücklicherweise hatte der Supermarkt um die Ecke wunderbare Cocktails im Kühlregal - jedoch mussten wir diese natürlich nochmal selbst bezahlen. Die Essensauswahl war okay, jedoch gab es nicht einen einzigen Tag an dem das Essen wenigstens noch lauwarm war, als man am Tisch ankam. Dies war die reinste Katastrophe und das in einem 5 Sterne Hotel! Die Anlage ist klein und nicht wirklich spektakulär. Es gibt keine Abendunterhaltung. Auch die Umgebung bietet aufgrund des schäbigen Umfelds absolut nichts. Nachdem wir unsere Enttäuschung an der Rezeption kund getan hatten, reagierte man eher ignorant. Es würde weitergeleitet werden, das wars dann auch schon. Das Hotel-Wlan reichte kaum bis in die Zimmer und war ebenfalls ein Witz. In der heutigen Zeit darf so etwas wirklich nicht mehr sein. Der Ausblick an unserem Pool war entgegen der Fotos auf eine riesige Stromleitung, der Sichtschutz kaum nützlich da non stop Personal und Gäste an einem vorbei gingen und man beobachtet wurde wie im Zoo. Ab 14 Uhr hatte man hier auch nur noch Schatten, so dass man dann trotzdem zum Sonnenbaden an den Hauptpool musste - wenn man dort überhaupt noch eine Liege ergattern konnte. Dies wollten wir in Coronazeiten unbedingt vermeiden und zahlten daher ja auch den enormen Aufpreis für den eigenen Pool - leider jedoch absolut nutzlos. Der zum Hotel gehörende Strand wirkte absolut schäbig und unbrauchbar. Zumindest war aber das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Das Highlight des Urlaubs blieb aber einzig und allein die geschmackvolle Ausstattung der Suite mit Pool (für die wir aber auch einen extrem hohen Preis bezahlt haben) sowie unser Ausflug nach Santorini (wo wir am liebsten gleich geblieben wären) - alles andere war ein totaler Reinfall. Alles in allem war dieser Urlaub wirklich mit null Erholung verbunden. Dem vielen dafür bezahlten Geld kann man leider nur noch hinterher trauern. Elysium Boutique Hotel & Spa?! Nie wieder!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jessy |
Dear Jessy, Thank you so much for taking the time to share your review! Top priority of every member of staff is to accommodate our guests' needs and we strive hard to meet them. Kindly be assured that every single point mentioned will be taken into consideration for future changes and improvements. We truly hope to welcome you back in the future ensuring a perfect hospitality experience. Warmest Regards, Evgenia Kondaurova, Guest Experience Agent, Nema Design Hotel & Spa.