Vanessa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel, Strandnähe, tolles Service

Modernes Hotel mit nettem Service; Meer direkt über der Straße; Privater Poolzugang - schönes Zimmer. Gratis Liegen und Handtücher direkt am Strand.

• Gut
  • Zuerst hatten wir für eine Nacht ein Zimmer mit Balkon, da unser gebuchtes nicht frei war. Dafür erhielten wir am 2. Tag ein Upgrade in ein bessere Zimmer als wir grundsätzlich gebucht haben auf Kosten des Hotels! Das Zimmer war wirklich sehr schön mit direktem Poolzugang von der Terrasse aus. (privater Pool); Minibar im Zimmer vorhanden - ist aber zu bezahlen. (auch für All Inclusive Gäste); Föhn, Fernseher, Safe und Handtücher vorhanden.; Badetücher kann man auch täglich neue haben.

• Große Auswahlmöglichkeiten an Vorspeisen. Hauptspeisen eher weniger - es ist meistens für jeden etwas dabei, aber gewöhnungsbedürftig. Zu allen Mahlzeiten gab es immer frisches, leckeres Obst und andere Nachspeisen. Bzgl. Corona muss man beim Buffet einen Einmalhandschuh anziehen und einen Mund-Nasenschutz bis zum Platz tragen - dies hat alles reibungslos funktioniert. (Wird vom Hotel zur Verfügung gestellt) Bei All-Inclusive Gästen besteht die Möglichkeit einmal pro Urlaub ein inkludiertes 5 Gänge Menü in der Bliss Bar einzunehmen. Dieses Essen war großartig!!!

• Wir wurden sehr nett von Nancy in Empfang genommen, sie nahm sich Zeit für uns und erklärte uns alles genau. Weiters wurden wir zum Zimmer begleitet und sogar unsere Koffer wurden vom Bus bis ins Zimmer gebracht vom Personal. Zu unserer Ankunft erhielten wir gleich ein leckeres Willkommensgetränk und ein gut duftendes Handtuch zur Erfrischung.; auch die Kellner an der Bar und im Restaurant waren alle höflich und bemüht. Das Personal an der Rezeption und auch das Reinigungspersonal waren für Fragen stets offen und waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Normalerweise zum Flughafen ca. 20min. Wir hatten leider das Pech, dass wir am Flughafen 1h im Bus warten mussten und dann noch 6 Hotels angefahren sind mit dem Bus bis unseres kam. In die Stadt Hersonissos fährt man mit dem Taxi ca. 10min und das kostet 12€.

• Gut

Am Hoteleigenen Strandabschnitt gibt es gratis Liegen und Schirme, sowie gleich daneben verschiedene Freizeitangebote wie Jetski fahren, Parasailing, Bananaboot, etc.; Auch gleich ums Eck kann man sich ein Auto ausborgen; Supermarkt ist auch direkt neben dem Hotel. Lokale und Bars eher weniger, daher empfiehlt es sich nach Hersonissos mit dem Taxi zu fahren. Fitnessstudio im Hotel vorhanden. Weiters gibt es einen Spabereich, wo man Massagen etc. erhalten kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Vanessa

Dear Vanessa, Thank you for choosing our hotel for your recent stay at our hotel on the beautiful island of Crete. Thank you for sharing your positive impressions about our hotel and the staff. We hope to welcome you back in the near future. Warmest regards, Evgenia Kondaurova Guest experience agent NEMA Design Hotel & Spa