Theo (61-65)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehmes Cityhotel mit kleinen Schwächen

Kleines überschaubares Innenstadthotel mit angenehmen Zimmern und schönem Fitness und Wellness Bereich. Leider keine eigenen Parkmöglichkeiten vorhanden.

• Gut
  • Ordentliche Zimmer mit zweckmäßiger Einrichtung

• Das Frühstücksangebot war eher als dürftig zu bezeichnen. Aufschnitt sehr wenig, Marmeladentöpfe leer und kein Nachschub vorhanden, Würstchen kalt, Kaffee, Tassenweise nur nach Aufforderung

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Theo

Hallo Theo, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Ihre Kritik ist sehr wertvoll für uns. Nur so können wir aus Ihrer Sicht unsere Angebote erweitern und verbessern. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem Frühstücksangebot nicht überzeugen konnten. Gerne können Sie uns hierfür persönlich vor Ort kontaktieren, sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein. Wir gehen immer gerne auf individuelle Bedürnisse ein und versuchen Ihre Wünsche zu erfüllen. Geben Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt die Möglichkeit, Sie von der Qualität unserer Produkte und vom Service zu überzeugen. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss