Doris (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Enttäuschend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren enttäuscht vom Zimmer unterm Dach. Das Zimmer war nicht sauber. Waschgelegenheit war mit im Zimmer, nicht schön denn ich möchte nicht sehen wie mein Partner sich die Zähne putzt oder ähnliches. Eine Spinne lag im Bad auf der Badevorlage. Die Betten waren nur zusammen geschoben, eine breite Ritze stört die Zweisamkeit. Beim Frühstück war die Bedienung nicht entsprechend gekleidet (4Sterne). Und im Frühstücksraum/Restaurant war es auch schmuddelig.

• Schlecht
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Doris

Liebe Gäste, wir bedauern außerordentlich, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben Ihre Anmerkungen umgehend in unserem nächsten Team-Meeting besprochen. Sauberkeit steht bei uns mit an erster Stelle - wir können uns nur in aller Form entschuldigen. Schade, dass Sie nicht vor Ort mit uns gesprochen haben - unsere Rezeption ist 24h besetzt. Wir hätten Ihnen gerne ein anderes Zimmer angeboten! Geben Sie uns eine 2. Chance? Wir würden uns sehr freuen! Beste Grüße aus dem Designhotel ÜberFluss