- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserem diesmaligen Aufenthalt in Bremen haben wir uns das "Designhotel Überfluss" als Übernachtungsmöglichkeit ausgesucht. Eine fabelhafte Wahl. Denn der Name hält was es verspricht. Design pur, an allen Ecken und Enden. Wobei der erste Eindruck von außen leicht erschreckend war, weil das Hotel erscheint auf den ersten Blick fast etwas "unauffällig" und "einfach". Doch beim Betreten und dem sehr freundlichen Empfang an der Rezeption verfliegt dieser schnellstens. Das Zimmer: Unser Zimmer mit hervorragendem Blick auf die Weser war sehr groß und sauber. Der Ausblick auf die Weser war besonders abends sehr schön. Zum Wohlfühlen. Das wirkliche Einzige, was ich zu bemängeln hatte, war der Härtegrad der Matraze, denn die war mir definitiv zu weich. Aber das ist Geschmackssache. Das Badezimmer, schwarz gefließt, ist toll designed. Toilette, Waschbecken und Dusche waren seperat aufgeteilt und trotzdem zusammenhängend. Die Duschwand war teils aus Glas, so dass man ins Zimmer gucken konnte - gewöhnungsbedürftig, aber eben design :-). Das Frühstück: Das Frühstück war mit viel liebe zum Detail angerichtet. Es lag alles in kleinen Portionen vor und wurde immer wieder frisch ans Buffet gebracht. Die Brötchen waren besonders knusprig und die Croissants locker leicht. Von der Qualität war das Essen insgesamt ganz wunderbar! Der Wellness-Bereich: Der Wellness-Bereich ist klein aber fein und wie alles im Hotel sehr sauber! Der Pool, in dem wechselnde Lichtfarben integriert waren, erzeugte eine schöne Stimmung. Es gab eine finnische und eine Dampfsaune, die wir beide ausgetestet haben - super!!!! Auch der Ruheraum im ansprechenden Design war hervorragend. Das war garantiert nicht der letzte Besuch im Designhotel Überfluss - 100% empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut