Silke (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Schickes Hotel für Städtetrip

Sehr schickes, sauberes Hotel mit jungem, freundlichem Personal. Man kann nur Ü buchen und das Frühstück dann vor Ort dazu. W-Lan gibt es kostenlos.

• Gut
  • Wir hatten ein schickes Doppelzimmer zum Innenhof. Im Schlafzimmer gab es eine Badewanne gegenüber vom Bett. Das Badezimmer ist bis auf die Toilette offen. Uns hat das für den kurzen Aufenthalt mal gut gefallen, aber es ist sicher Geschmackssache - vor allem, wenn man nicht als Paar verreist. Sauberkeit war top. Matratzen waren für unseren Geschmack zu weich.

• Gut
  • Wir haben einen Morgen das Frühstück für 12,50 € p.P. in Anspruch genommen. Die Auswahl war nicht riesengroß, dafür war alles total frisch und lecker.

• Das Personal war sehr jung und ganz freundlich und hilfsbereit. Nur die am ersten Tag aufs Zimmer bestellten Bademäntel für den Spa-Bereich wurden leider nicht gebracht - wurde wohl vergessen. An einem Morgen mussten wir krankheitsbedingt das Frühstück absagen. Es konnte noch storniert werden, was so kurzfristig ein toller Service und nicht selbstverständlich ist. Bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden.

• Etwa 20 min Fußweg vom Hbf entfernt, man kann von dort aber (mit Gepäck) bequem einen Bus oder eine Straßenbahn bis fast zum Hoteleingang nehmen. Die Lage ist super, direkt an der Weser. Die Innenstadt erreicht man ganz schnell, wohnt aber trotzdem ruhig. In der Nähe gibt es viele tolle Restaurants. Wir waren im Gallo Nero (Italiener) und im Le Grill unten im Hotel - beides war spitzenmäßig und absolut empfehlenswert. Zum Shoppen wie auch zum Sightseeing liegt das Hotel optimal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider mussten wir, wie erwähnt, ohne Bademäntel in den Spa-Bereich, da es keine mehr gab. Der Spa-Bereich ist recht klein. Es gibt einen Pool, der mit wechselnder Beleuchtung und Sprudel-Funktion ganz nett ist. Außerdem gibt es ein Dampfbad und eine finnische Sauna, beides klein. Letztere haben wir genutzt. Wenn die anderen Gäste sich saunagemäß zu benehmen gewusst hätten (keine Badebekleidung, Ruhe), hätte es uns gut gefallen - so und ohne Bademäntel sind wir nach dem einen Saunagang lieber direkt wieder aufs Zimmer gegangen. Massagen werden wohl in Kooperation mit einer mobilen Massagepraxis auch angeboten, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silke

Liebe Gäste, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre gute Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gönnen Sie sich für einen geringen Aufpreis ein Zimmer mit Flussblick - das ist einfach herrlich! Zudem ist das Bad vom Bett nicht einsehbar :-) Herzliche Grüße aus dem ÜberFluss