Kenanne (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit schlechtem Service

Schlecht

Tolles Hotel mit extravagantem Design. Leider war das Bett eine Katastrophe und das Personal sehr eingenommen und unfreundlich (bis auf eine nette junge blonde Mitarbeiterin am Empfang). Für das Frühstück wünscht man sich mehr Abwechslung. Sonst auf jeden Fall einen Besuch wert. Hoffen das Hotel schafft es die Kritikpunkte zu ändern.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kenanne

Hallo Kenanne, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und möchten Sie gerne bei einem nächsten Mal vollends von unserem Service und der Ausstattung überzeugen wollen. Dürfen wir Sie fragen, welche detailierten Kritikpunkte Sie beim angebotenem Service haben? Betrifft es das Restaurant oder auch das Hotel? Was hat Ihnen an dem Bett nicht gefallen? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns hierzu noch einmal kontaktieren würden, um Ihre angesprochenen Kritikpunkte besser nachvollziehen zu können. Wir freuen uns von Ihnen zu hören und Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Bremen Ihr Team vom Designhotel ÜberFluss