Marie (31-35)
Alleinreisend • September 2023
Alles was das Herz begehrt!

Es ist ein riesiges Resort, in dem keinerlei Wünsche offen bleiben. Die meisten Gäste sind Paare oder Familien. Es ist perfekt um ein paar Tage auszuspannen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ich habe ein Zimmer im Haupthaus bekommen mit Balkon. Ich hatte Blick auf den Adults-Only Pool und das Meer. Dadurch war es sehr ruhig. Das Zimmer war noch nicht renoviert, alles war ein bisschen „altbacken“. Mir hat aber nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant ist ein Traum. Das Essen ist unglaublich lecker und abwechslungsreich. Das Buffet ist sehr groß, sehr sauber. Auch hier gibt es einen „Adults-Only“ Bereich, sodass man ungestört sein kann.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Mir wurde jede Frage beantwortet. Ich habe jedoch an der Rezeption gefragt, ob ich noch 2 Nächte länger bleiben kann, man wollte sich bei mir melden. Dies ist leider nie geschehen, sodass ich nicht länger geblieben bin.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt ca. 5 Pools. Dabei werden auch alle Bedürfnisse befriedigt. Action-Pool für die Kinder, ein Sportbecken, ein Entspannungspool, sogar ein Schwimmbad. Es sind sehr viele Liegen vorhanden. Man darf diese nicht reservieren. Ist man eine gewisse Zeit nicht an seiner Liege werden die Sachen in eine Kiste gelegt. Somit gibt es keinen Kampf um Liegen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist leider so gut wie nicht mehr vorhanden. Der Sand wurde durch die Wellen weggespült, sodass dort lediglich ein paar Liegen stehen.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war gut, das Personal war sehr engagiert

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es gibt einen wirklich großen Sportbereich, Tennisplätze, ein Fitnessstudio, ein Outdoor-Fitnessstudio, Fußballplätze. Zudem gibt es verschiedene Kurse, die angeboten werden. Unter anderem Sunset-Yoga. Das war ein tolles Erlebnis!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es handelt sich um klassische „Club-Urlaub-Abende“. Jeden Abend gibt es Programm und Animation. Ansonsten gibt es nichts in der Umgebung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:TUI
Vorname:Marie

Dear Mary, Thank you so much for your wonderful review. We are thrilled to hear that you found our resort to be a place that fulfills every desire. It's heartwarming to know that most of our guests, whether couples or families, can truly relax and enjoy their stay with us. Your kind words motivate us to continue providing exceptional experiences for our guests. We appreciate your feedback and hope to welcome you back to Neptune Luxury Resort in the future. Thank you for choosing Neptune Luxury Resort, and we look forward to hosting you again. Warm regards, Neptune Luxury Resort