Das Hotel allgemin war der Hammer, bis auf die Betten welche Bretthart waren, aber dazu später mehr. Super angelgter Garten, Pools etc. super schöner Strand. Hier einfach nur empfehlenswert. Wer nicht so empfindlich ist bzg. harte Betten hat hier wohl das beste Hotel auf Kos erwischt, wir waren noch im Marimar Palace und davon kann man nur abraten.
Wir hatten ein Komfort Appartment in der höheren Preisklasse, da ich auch gelesen hatte, das nur diese Appartments nahe am Meer sind was es auch so war. Das Zimmer war nett eingerichtet mit zwei guten Klimaanlagen. Leider waren die Betten so hart das ich am ersten Tag einen steifen Hals bekommen habe. Unser Kind mußte in einem Reisebett ohne Matratze schlafen was hier im Laden ca. 40 Euro kostet, wir hätten hier auch mehr für das Geld erwartet. Das Hotel war nicht in der Lage hier nachzubessern zu unsere Zufriedenheit. Mit dem Enteffekt das unser Kind nicht in dem Bett Reisebett schlafen wollte und bei uns geschlafen hat und wir jeden Tag wieder Horror hatten ins Bett zu gehen, weil man am nächsten Morgen wie gerädert aufgestanden ist. Super Flitterwochen :-(
Wenn man früh genug da war oder eben entsprechend spät konnte man draußen sitzen und essen was uns sehr gefallen hatte. Essen super... frische Salate, Vorspeisen Gyros jeden zweiten Tag frisch vom Spieß nur für die Kinder gab es jeden Tag Nudeln, hier hätte mal etwas mehr Abwechslung gut getan (Fischstäbchen, Hähnchen Nuggets etc.) Hauptgerichte waren lecker auch wenn es hier nach zwei Wochen irgendwie etwas wenig Abwechslung gegeben hat. Nachspeisen top! Frühstück war gut.
Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich, nur die Rezeption kam schnell an Ihre Grenzen wenn man etwas zu beanstanden hatte wir wir mit den harten Betten. Wir waren 8x dort inkl auch bei der Reiseleitung Neckermann welche noch unmöglicher waren. Leider Ohne Erfolg ! Man hat uns vertröstet und eigendlich nur vera***t !
Gut Lage in Griechenland Kos, auch wenn der Flughafen beim Rückflug uns hat 1h druaßen in der Sonne warten lassen , bevor wir reindurften weil es so voll war (unsere Reiseleitung meinte dazu eine witzige Besonderheit) was haben wir gelacht :-(
Da wir ausschließlich am Starnd und Pool waren haben wir hier wenig mitgenommen. Alle zwei Tage gab es eine Flippy Disco für die Kinder und auch in dem Takt was für die Erwachsenen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|