- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich war ich versucht, dem Hotel eine schlechte Bewertung zu geben, um sicher zugehen, daß wir nächstes Jahr wieder einen Zimmerchen dort bekommen. Aber da dieses Hotel von anderen Gästen bereits sehr gut bewertet wurde, bleibe ich wohl besser bei der Wahrheit. Ich habe schon sehr viele Hotels und Hotelanlagen besucht, diese ist wirklich die beste. Alleine schon die Vienna Pianobar mit ihrem Chef Mr. Platon und seinen flambierten Kaffees und Crepes ist ein Besuch in diesem Hotel wert. Aber auch alles anderes ist von Feinsten... Essen, Pools, Strand, Freizeitangebote... alles Top. Und die Zimmer entsprechen internationalen Standards. Das Personal ist unglaublich freundlich, und vor allem AUTHENTISCH freundlich, nicht aufgesetzt. Und Kinder kommen in dieser Anlage auch nicht zu kurz, ergo absolut Familientauglich, was viele Familien auch genutzt zu haben scheinen. Um nicht alles über den grünen Klee zu loben, hier die Negativpunkte: *) Das Spa ist unverhältnismäßig teuer. *) Am olympischen Pool wäre eine zweite Dusche sinnvoll. Das war's (das sagt wohl alles, oder? ;-) Wenn man von Berichten langjähriger Gäste ausgeht, wird das Hotel mit jedem Jahr besser, alleine das ist schon ein Grund, dort wieder hinzufahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut