Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Gaby (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Besser geht nicht

Die Familiensuiten und Appartements sind sehr familienfreundlich. Die Küche ist mit allem notwendigen ausgestattet. Schöne und interessante Architektur der Bungalows, trotz der 570 Wohneinheiten fühlt man sich wohl; weitläufige und gepflegte Gartenanlage. Grosser Negativpunkt: Wir haben für eine Begleitperson ein Superior-Doppelzimmer zur Alleinbenützung gebucht; diese Zimmer befinden sich im Hauptgebäude und haben ALLE Landsicht - nicht zu vergleichen mit den schönen Appartements in den Bungalows. Die Einrichtung dieser Zimmer entsprechen nicht 5 Sterne. Trotz Reklamation bot man uns kein schöneres/anderes Zimmer. Besseres Hotel gibt es nicht auf Kos. Wr waren zwei Wochen im Resort und dank des grossen Angebotes an Sport, Restaurant, Spa, Kinderbetreuung etc. wurde es uns nicht langweilig. Teilweise starker und kalter Wind am Strand auch schon anfangs September.

• Familienappartements super - Doppelzimmer zur Alleinbenützung leider nicht empfehlenswert, da Landsicht und im Hauptgebäude.

• Gourmetrestaurant Proteas und der Italiener wärmstens zu empfehlen. Taverne ebenfalls gute Küche. Buffetrestaurant bietet für alle etwas und ist sehr abwechslungsreich. Unsere Kinder liebten das eigens für die Kinder gestaltete Kinderbuffet.

• Sehr freundliches Personal, in den Restaurants wie auch das Reinigung-Team oder an der Reception. Sehr professionell geführte Surf- und Segelstation. Der Kinderclub Flippy Club bietet ein abwechslungsreiches Programm. Die Betreuerinnen des Kindergartens für die kleinsten Kinder (2-4) sind sehr lieb und herzlich, bieten aber leider keine richtige "Beschäftigung", sondern beschränken sich auf die Aufsicht beim Spielen.

• Direkt an einem wunderschönen, weitläufigen und flach abfallenden Sandstrand. Ideal für kleine Kinder, da keine Unterströmung im Meer. Einkaufsmöglichkeiten entweder im Minimarket direkt in der Hotelanlage oder einige Gehminuten ausserhalb. Das Dorf Mastichari liegt jedoch etwas entfernt. Das Hotel hat selber so viel zu bieten (Sport, Unterhaltung, Wellness, Kinderprogramm, diverse Restaurants), die Nähe zu einer Ortschaft wird kaum vermisst. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ebenfalls.

Tolles Spa - eine Oase mit sehr professionellem Personal. Surf- und Segelstation gut und kompetent geführt. Wir absolvierten eine Segelkurs. Spannender Kinderspielplatz und grosser Wasser-Spielplatz mit Rutschen, Hängebrücken etc. Leider hat es bei den Kinderspielplätzen kein Sonnenschutz, ebenso bieten die Kinderpools keinen Sonnenschutz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise