570 Zimmer auf 60 000 qm Fläche. Unsere Bedenken, es gäbe zu viel Gedränge bei ca. 1300 Gästen haben sich als grundlos erwiesen. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, viel Personal sorgt für die tägliche dafür. Ca 70 % der Zimmer sind in 2 stöckigen kleinen Einheiten (20 Einheiten) untergebracht, der Rest im Haupthaus. Deutsche sind in der Mehrzahl (50%), die anderen 50 % teilen sich in Engländer, Franzosen, Schweitzer, Östreicher. Im Hotelhaupthaus gibt es Halbpension, zum Mittagessen kann man Anlagenintern gehen (extra Kosten) Nach Besichtigungen von anderen Hotels, z. B. Magic-Life, Crecotel ist das Neptun das Beste. Unbedingte Besuchsempfehlung: die TAM TAM Strandbar, ca 400 m vom Hotel
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, welches für unsere Tochter (11 J.) nicht zumutbar war (Campingbett), das Doppelbett war groß genug, auch unsere Tochte hatte genügend Platz. Das Badezimmer hätte größer sein können. Die Klimaanlage arbeitete sehr gut, sie konnte im Zimmer reguliert werden, ansonsten war alles so, wie man es von einem 5 Sterne-Haus erwartet.
Trotz der ca. 1300 Gäste gab es am Buffet (1xlinks + 1xrechts das Gleiche) so gut wie keine Wartezeiten. Auch die Qualität + die Presentation der Speisen war gut. In 2 Wochen wiederholten sich einige Speisesorten. Die Preise für Getränke sind hoch, € 2, 70 für Fanta, € 4, 30 für Weizenbier. Die Weinauswahl war zu gering, nur 1 x Weiß, 1 x Rose + 1 x Rot.
Die Freudlichkeit des Personals war vorbildlich, egal ob Emfpang, Bedienung, Zimmerfrau oder Gärtner, immer war ein Lächeln im Gesicht. Hilfsbereitschaft + Fremdsprachenkenntnisse waren auch sehr gut.
Das Hotel hat einen eigenen Hotelstrand, der täglich durch Bademeister inspiziert und in Ordnung gehalten wird. Der Transfer zum Fluhafen dauert mit dem Bus ca. 20 Min., außerhalb der Anlage gibt es in ca 200 m Entferung einen Einkaufsmarkt + eine Vermietung für PKW, Puggys + Roller, darüber hinaus ist die Gegend trocken + karg. Die angebotenen Ausflugsmölichkeiten sind tourischtisch + konsum orientiert
Die Animation für Erwachsene tagsüber war eher zurückhaltend, für Kinder über 10 Jahre wurde zu wenig geboten. Die Veranstaltungen auf der Show-Bühne waren vorbildlich, z. B. Mama-Mia, Tabaluka. Die Anlage hat 4 Swimming-Pools, bei 3 davon hat man sogar gegen 14. 00 Uhr noch frei Plätze bekommen. Beim Meer-Pool dagegen musste vor 8. 00 reserviert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|