- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Um es gleich ganz deutlich zu betonen: Das Neptun ist ein erstklassiges, grosszügiges Haus welches jeden seiner 5 Sterne und die vielen Sonnen verdient! Hervorzuheben sind - das kompetente, freundliche, motivierte, sehr gut geschulte und geführte Personal - die abwechslungsreiche und qualitativ besonders gute Küche - die Lage und das gute Angebot des Hauses (Strand, Sport, Restaurants und Bars) - die mehrheitlich sehr gute Ausstattung der Zimmer (besonders in den Bungalows) Somit sicher eines der besten Hotels in Kos und somit eine klare Empfehlung. Für unseren Entscheid, das Neptun im Oktober zu buchen kann ich uns selber jedoch nur die Tiefst- Note von 1 Sonne erteilen. Das Neptun ist im Oktober extrem stark von Familien mit (kleinen) Kindern frequentiert und entsprechend laut und hektisch. Was nützt es, wenn die Herren abends um gediegene Kleidung gebeten werden, die Gäste vom korrekt gekleideten Personal zum Tisch geführt werden, dabei aber stillende (!!!) Mütter passieren und über am Boden spielende und tollende Kinder steigen müssen. Selbstverständlich gab es Eltern, welche ihre Kindern ermahnten und die Situation voll im Griff hatten. Andere hingegen überliessen ihrem Nachwuchs aber auch nach dem Essen den Speisesaal als Kinderspielclub und störten dadurch die Gäste, welche in Ruhe das gediegene Angebot geniessen wollten. Schade: Ein Nebeneinander von Jung und Alt wäre bei besserer, gegenseitiger Rücksichtnahme sehr wohl möglich gewesen. Für diese Konstellation ist jedoch nicht das Hotel verantwortlich. Unsere Erkenntnis: Hotel Neptun sehr gerne wieder, jedoch nicht während den Schulferien.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut