- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel, sehr schöne Gartenanlagen, Essen war vielfältig, aber uns hat es allen nicht geschmeckt, da es halt Massengeschäft war. Nach einiger Zeit hatten wir keine Lust mehr auf den Glutamatbrei und sind immer in die nahe gelegene Tam-Tam-(Strand)Bar gegangen, die einmalig gut ist, unbedingt hingehen !!! Service kleinkariert: wir kamen früh morgens an (hatten also nicht geschlafen) und gingen zum Frühstück. Hier erkannte man uns aber sofort unter 500 Gästen als Neuankömmlinge und bat uns für das Frühstück nun zusätzlich 40 EUR für 2 Erwachsene und zwei Kinder zu zahlen, da wir erst ab dem Abendbuffet gebucht hatten. Auf Nachfrage ("Das ist doch jetzt nicht Ihr Ernst ?") erließ man uns großzügig 20 EUR ... Das Hotel fasst wohl über 1.100 Personen, als wir da waren (Herbstferien NRW) waren es 500 Personen. Ich möchte das aber nicht mit 1.100 Personen beim Essen erleben, das wäre wohl arg voll !!! Ein Spitzenstrand, sehr sauber, super (warmes) Wasser, es geht 50 Meter sehr flach ins Wasser, klasse !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut