Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Ein Traum, einfach nur schön!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie schon im letzten Jahr haben wir unser Urlaubsdomizil nach den Holiday-Check-Bewertungen ausgesucht und haben es goldrichtig gemacht. Die Anlage ist wunderschön. Das Essen phantastisch. Alles sehr geschmackvoll angelegt und eingerichtet. Und für Familien mit kleinen Kindern genau das Richtige. Alle anderen müssen sehr kinderfreundlich sein, sonst sind sie fehl am Platz! Sehr angenehm empfanden wir die Gästestruktur: ca. 40% Deutsche, 30% Schweitzer, 20 % Österreicher, Rest andere Nationen. Keine Russen!!! Ein grosser Vorteil gegenüber z. B. Lykia World Club in der Türkei ist, dass auch außerhalb des Hotels einiges geboten ist. Kos-Stadt ist auf jeden Fall mindestens 1 Besuch wert und prima mit dem öffentlichen Bus erreichbar! Wir haben bereut, dass wir nur eine Woche gebucht hatten. Zu gerne wären wir noch geblieben! Einzig störend war in unserer Woche der Wind! An 3 Tagen konnten wir leider überhaupt nicht an den Strand, da es dort zu unangenehm war. Sehr angenehm empfanden wir aber, dass die Kinderpools beheizt waren und diese an jedem grossen Pool zu finden waren. Besonders freundlich war unser Zimmermädchen und die Kellner waren auch auf Zack und freundlich. Der Check-In ist bei uns nicht so toll gelaufen. Zwar ging`s schnell, aber uns wurde nichts zur Anlage erklärt oder gezeigt - z. B. wo die Restaurants sind, in der wir Zeit überbrücken konnten. Unser Zimmer war bei Anreise um 11: 00 Uhr noch nicht fertig und wurde lediglich mit der Begründung entschuldigt, dass der Check-Out erst um 12: 00 Uhr ist. Da wir aber leider ebenfalls früh abreisen mussten, tröstete uns das wenig. Und da wir mit einem 21 Monate alten Baby bereits seit 3: 00 Uhr nachts unterwegs waren, hätten wir wenigstens ein Erfrischungsgetränk zur Entschädigung erwartet. Aber abgesehen von diesem etwas unglücklichen Start war alles Top!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Marion