Andrea
Verreist als Familie • August 2024
Entspannter Familienurlaub in schönem Ambiente mit freundlichem Personal und tollem Service

Eine sehr schöne weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Wir waren zum 1. Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder! Mein Mann hatte während unseres Aufenthalts Geburtstag. Er bekam einen schönen Geburtstagskuchen mit Kerze und Glückwunschbrief aufs Zimmer gebracht. So eine tolle Geste! Es war so herrlich angenehm und stressfrei, dass man zu jeder Tageszeit eine Sonnenliege bekam und nicht -wie in den meisten anderen Hotels- schon um 7:00 Uhr morgens der "Kampf" um die Liegen beginnt. Natürlich gab es auch hier einige Gäste, die die erste Reihe mit Handtüchern blockierten und dann erst mittags kamen (Bereich Liegewiese mit Schirmen). Im Poolbereich wurden die Handtücher auf den reservierten Liegen nach einiger Zeit entfernt. Fanden wir super! Augrund der Größe der Anlage hatte man auch nie das Gefühl, dass es zu voll und eng ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten bzw. die Matratzen waren sehr gemütlich. Einzig etwas störend war, dass es sich um 2 zusammengeschobene Einzelbetten handelte. Wir hatten ein Familienzimmer Superior -2 Doppelzimmer mit Verbindungstür-, sehr geräumig, genügend Stauraum, neue, moderne Badezimmer. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hauptrestaurant (Buffet) war gut, die Auswahl für unser persönliches Empfinden durchschnittlich. Besonders gefallen hat uns das Angebot an einheimischen Gerichten/Getränken. Unser Sohn hat die Pasta-Station am Abend geliebt.-) Noch ein paar zusätzliche Live-Cooking-Stationen wären toll. Ansonsten hat man als Alternative (mit Aufpreis) in den anderen Restaurants in der Anlage eine sehr schöne große Auswahl mit toller Qualität. Wir haben die Osteria und die Taverne getestet, sehr sehr lecker!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich, aufmerksam und höflich! Man musste auch nie lange warten.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools waren sehr schön und sauber. Besonders hat uns der Pool in der Nähe der Liegewiese gefallen, mit Blick aufs Meer!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Leider ist am Hotel nur noch sehr wenig Strand vorhanden, da er weitestgehend weggespült wurde. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme, besonders auch auf der großen Wiese. Auch hier war das Personal sofort da und hat uns mit den Liegen geholfen.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Andrea

Dear Andrea, Thank you for sharing your lovely experience at Neptune Luxury Resort. We’re thrilled that you enjoyed a relaxing family holiday and that our team made your husband’s birthday extra special. It’s great to hear that you appreciated the spaciousness of our resort, the comfort of your room, and the stress-free environment by the pools. We’re also glad that the local dishes and the pasta station were highlights for you. Your feedback is invaluable, and we’re grateful for your suggestions. We look forward to welcoming you back soon for another wonderful stay! Best regards, Neptune Luxury Resort