Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Melanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familienurlaub mit Baby

Das Hotel hat unseren Erwartungen für einen entspannten Badeurlaub entsprochen. Uns hat es an nichts gefehlt. Sehr Kinderfreundlich und super auf Babys und Kinder eingerichtet. Die Anlage ist richtig groß, welches für uns ein großer Pluspunkt war. Wir konnten mit dem Kinderwagen wie in einem Dorf unseren täglichen Spaziergang machen. Die gesamte Anlage ist wunderschön und gepflegt. Mückenspray nicht vergessen! Am Abend werden Leute wie ich gefressen von den Moskitos. Hervorheben möchte ich die Bar/Restaurant am Meer – die Lage ist ein absoluter Traum, am Tag sowie am Abend um noch ein Getränk mit Meerblick zu genießen.

• Wir hatten mit 4 Erwachsenen und 1 Baby ein Executive Apartment. Es war für unseren Zweck super. Alles sehr sauber und gepflegt. Riesen Terrasse mit seitlichem Meerblick sogar. In beiden Schlafzimmern sowie im Wohnbereich ein Flat-TV. Unser Zimmerwunsch im EG wurde erfüllt. Das Zimmer war eher mittig in der Anlage. Daher hatten wir weder ins Restaurant, an den Strand noch zum Kinderpool einen weiten Weg. Sehr positiv hervorheben möchte ich, dass an allen Fenstern und Türen Mückenschutzgitter angebracht sind, welche auch notwendig waren! Sogar Mückenstecker waren im Zimmer vorhanden. Wir empfanden es als ruhig, hörten nicht viel von unseren Zimmernachbarn. Dank der Küche im Wohn/Essbereich konnten wir mittags sogar eine Kleinigkeit kochen. Ich würde empfehlen sich die Lebensmittel, Gewürze von Zuhause aus mitzubringen. Der Lebensmittelmarkt im Hotel hat keine große Auswahl.

• Wir haben nur das Buffetrestaurant benützt (es gibt zusätlich noch andere Restaurants in der Anlage - 50% der Halbpension werden angerechnet): Es gibt zwei große Außenterassen und ein Innenbereich mit großem Buffet. Sogar ein extra Kinderbuffet. Durch die Grösse ist die Stimmung natürlich etwas unpersönlich, das ist klar. Am Buffet kam es nur zu den Stoßzeiten zu kleineren Menschenmengen, was wir aber nicht als störend empfanden. Die Getränkepreise sind hoch, das fanden wir etwas schade.

• Gut
  • Schneller Check-In, Koffer waren sofort im Zimmer, Hotel Lobby absolut ohne Beanstandung unsrerseits! Buffetrestaurant: Hat grundsätzlich alles gepasst. Die Kellner sind auf zack und man muss nie lange warten. Jetzt kommt das ABER: unsrer Meinung nach sollte etwas mehr Wert auf die Nachfrage bei Getränkebestellungen geachtet werden. Wir würden uns erwarten, wenn der Hauptgang vorüber ist gefragt zu werden ob es einen Espresso oder Kaffee sein darf.

• Wir haben direkt vom Flughafen aus ein Taxi um 22€/ Strecke genommen. Transferzeit 10-15 Minuten. Direkt in der Hotel-Umgebung ist nicht viel los. Für eine Woche war uns aber das Angebot des Hotels, es gab jeden Tag Unterhaltung!, mehr als genug Entertainment. Wenn jemand aber gerne am Abend flaniert oder Bars und Restaurants außerhalb des Hotels besuchen will ist hier falsch.

Etliche Angebote, Sport, Animation, Kinderanimation Abendprogramm: wir haben im Theater eine Show angesehen, hat uns sehr gut gefallen! Strandabschnitt links bei der Anlage war unsrer Meinung nach der schönere. Zu unsrer Reisezeit war es windig und ziemlich wellig. Mehrere Pools, Kinderpool – für eher verfrorene Kinder wie unsres könnte er beheizt sein, das wäre natürlich noch das non plus Ultra. Die Leute verteilen sich sehr gut in der Anlage, sodass wir nie das Gefühl hatten das es überlaufen ist. Der Kinderspielplatz für 0-4 Jahre war für uns der absolute Hammer. Unsre Kleine war kaum mehr wegzubringen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Melanie

Dear Melanie, We would like to thank you for your kind and detailed feedback further to your stay in Neptune Hotels - Resort, Convention Centre & Spa. It makes us very happy to read that you and your family enjoyed your holidays to the fullest here at Neptune Hotels. We are delighted that you loved our children friendliness and the offered kids' facilities so much. It is very important to us that also our small guests feel as comfortable as possible in our resort. Further, we appreciate your comment regarding our service at the main restaurant as we always take suggestions of our guests into consideration. We hope to have the opportunity to welcome you again here at Neptune Hotels and until then, we wish you and your family all the best. With our best regards.