- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum allgemeinen Zustand des Hotels ist ja schon viel geschrieben worden. Deshalb hier nur die Punkte, die uns (ich war mit meiner erwachsenen Tochter dort) gut oder weniger gut gefallen haben: Gut gefallen haben uns: - Der erstklassige Service im Hauptrestaurant (jedenfalls dort wo wir immer gegessen haben). Aber auch generell war der Service sehr gut. - Endlich mal Tennisplätze in Griechenland, die den Namen auch verdienen. Überhaupt der sehr gute Zustand der Sportanlagen. (Aber warum nutzt die niemand? Gibt es nur noch Fahrradfahren und Aerobic?) - Der sehr gute Zustand der Gesamtanlage - Und für den, der es denn mal nutzen will: Erstklassiger Fernsehempfang von 7 oder 8 deutschen Fernsehsender Weniger gut gefallen haben uns: Hier nun eine Einschränkung: Dieses weniger gut bezieht sich ganz klar drauf, dass es sich um ein 5 Sterne Hotel handelt. Bei einem 4 Sterne oder gar 3 Sterne Hotel hätte ich das Nachfolgende gar nicht geschrieben! - Warum fehlte mehr als einmal Butter auf dem Büffet beim Abendessen und wurde erst nach ca. 20 Minuten hinzu gestellt? - Das Essen im Hauptrestaurant wiederholte sich schon innerhalb einer Woche. Wenn jeden Abend als "Notessen" Hühnchenbrust mit der gleichen Soße angeboten wird, wenn eines von maximal 3 Fleischgerichten drei mal in der Woche Gyros ist und wenn als Gemüsebeilage drei mal (mindestens) in der Woche das Gleiche (und ich glaube einzige) angeboten wird, dann ist das schon etwas langweilig. Und ziemlich frustriert war ich am Freitag, da der, bis auf ein Fleischgericht, ein reiner Fischtag war. - Die Sauberkeit des Geschirrs im Hauptrestaurant ließ etwas zu wünschen übrig (nicht ganz saubere Messer am Tisch, Kännchen mit Schmutzrand im Ausguss). - Und noch was zum Lachen. Ein Kriterium für ein 5 Sterne Hotel ist, dass es ein Telefon im Bad gibt. Aber dann sollte das Telefon im Bad auch angeschlossen sein und nicht wie bei uns ohne jedes Kabel auf der Waschbeckenablage stehen! Aber wie gesagt, dass waren keine Dinge, die uns die Laune verdorben haben. Tipps und Hinweise: In der Lobby und an der Tennisbar gibt es jeweils ein freies WLAN, was auch einwandfrei und relativ schnell funktioniert. Wer Internet im Zimmer haben möchte, der kann dies wohl über Kabel für 10 € den Tag haben. Auf der Webseite des Hotels (www.neptune.gr) gibt es einen Übersichtsplan. Die Zimmer (leider fehlen die Zimmernummern in dem Plan) rund um den Pool der von den Zahlen 5,7 und 3,11 eingerahmt wird, wollte ich nicht haben. An diesem Pool ist tagsüber die Animation, die auch schon mal Mikrophon und Lautsprecher einsetzt. Wir hatten Zimmer 7119. Das liegt in dem Gebäude, das rechts von 8 liegt. Zuerst hatte ich Bedenken wegen des Wegs der am Gebäude vorbei geht. Aber die Bedenken waren total unbegründet. Das Zimmer lag eigentlich für uns ideal. Allerdings außer Sonntag Abend. Da lief nämlich am Pool von 21:00 Uhr bis ca. 23:30 Uhr die Poolparty. Mit einem kleinen Kind wäre das gar nichts gewesen. Ckeck out ist 12:00 Uhr. Wer sein Zimmer länger haben will kann dies gegen Bezahlung. Bis 17:00 Uhr kostet es 50 €, bis 21:00 Uhr 80 €, wobei man eventuell umziehen muss. Wir wurden erst um 20:40 Uhr abgeholt und haben verlängert. Wir sind nach dem Frühstück in ein anderes Zimmer umgezogen, dass absolut OK war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut