Es handelt sich hier um eine wunderschön angelegte und gepflegte Anlage an der Nordküste von Kos.Die Zimmer waren stets in einem einwandfreien Zustand.Der Service war immer sehr zuvorkommend.Es waren sehr viele Familien in der Anlage, dadurch wurde hier auch stets für den Nachwuchs viel Verständnis aufgebracht.In September waren viele Östereicher und Deutsche Familien im Hotel.
Sehr sauber, für diese Preiskategorie aber zu klein.
Es gab mehrer Restaurants auf der Anlage .Ein Gourmet Restaurant, ein Italiener und natürlich eine griechische Taverne. Desweiteren gibt es zwei Strandbars .Wir hatten HB gebucht und somit auch das Vergnügen , das Büffet genießen zu können.Die Qualität der Speisen ist auf einem sehr hohen Standard.Es gab einfach alles, was die Griechische und auch mediterane Küche so hergibt. Leider war dies über den gesamten Zeitraum unseres Aufenthalt für uns nicht genug. Uns fehlte oft das typisch griechische. Wir sind dann auch Auswärts essen gegangen.
Super Service , wie es in jedem Hotel sein sollte.
Der Strand befand sich gleich an der Hotelanlage.Leider war der Strand etwas schmal.In der näheren Umgebung gab es eine tolle Bar am Strand, um auch außerhalb der Hotelanlage Snacks oder Getränke in gemütlicher Atmosphäre genießen zu können.Es gibt einen Supermarkt auf der Anlage, der auch nicht viel teurer ist als der 200m entfernte Supermarkt.Ausflugsmöglichkeiten werden von verschiedenen Reiseveranstaltern angeboten ( direkt im Hotel). Auch eine Autovermietung im Hotel ist vorhanden.Der nächste Ort war Mastiharie, für uns der schönste Ort der Insel, was die Restaurants angeht.
Durchweg, was das Herz begehrt.Vier Pool-Anlagen.Alles sehr gepflegt und ansprechend, wie man es von einem 5 Sternehaus erwarten kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|