Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Horst (51-55)
Alleinreisend • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ideales gehobenes Hotel mit gutem Wassersport

Die grosszügige, geschmackvolle Gestaltung der einzelnen Gebäude, der Gartenanlage und der Zimmer ist wunderbar. auch bei meinem vierten oder fünften Besuch freute ich mich über einige Details, die verbessert waren.

• Gut
  • Die Zimmer sind grosszügig eingerichtet. Liebevolle Details wie kostenloser Safe, Fliegengitter an der Tür, kleine Leinen zum Aufhängen von nassen Handtüchern auf dem Balkon sind hilfreich. Lediglich der Fernseher war etwas älteres Modell, aber man will ja nicht nur Fernsehen om Hotel. Es gibt extra Handtücher für den Strandbesuch

• Man kann im Hauptrestaurant oder in einem der Ala carte Restaurants essen ( dort mit Zuzahlung) . Die italienische Osteria direkt am Strand aber wind und sonnen geschützt, wenn man will, gibt einem die Möglichkeit mit Blick auf das Meer und eventuell zu richtigen Zeit den Sonnenuntergang zu sehen. Die Sonne verschwindet dann hinter der Nachbarinsel Kalymnos.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, sowohl im Restaurant als auch an der Wassersport Station

• Gut
  • Das Hotel liegt schön einsam zwischen Mastihari und Marmari. Per Bus, Fahrrad oder Mietwagen kommt man überall hin. Den Starnd entlang kann man zur Tam-Tam Bar wandern.

Ich war hauptsächlich wegen Wassersport, Windsurfen und Katamarn Segeln dort. Schön ist aber auch der Olympia Pool mit 50 Meter Becken, um sich auszutoben. Man kann Nachbarinseln wie Kalymnos (Insel der Schwammtaucher) oder Nissiros (Vulkaninsel) oder Bodrum (türkei) besuchen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016