Sehr schön angelegte weitläufige Anlage, sehr gepflegt, sehr sauber. Angenehme Gästestruktur, hier gibt es keine unangenehmen "Ausfälle". Zu unserer Zeit waren viele Famlien mit kleinen Kindern. Unser Familienzimmer im EG war auch von der Lage her sehr schön, wir hatten schon im Vorfeld per E-Mail um ein Zimmer in diesem Bereich gebeten und es hatte geklappt. Die Zimmer waren immer sauber, es gab jeden Tag frische Strandhandtücher. Super freundliches Personal! Persönlich empfehle ich bei langen Haaren sich den eigenen Fön mitzubringen, weil der Fön im Hotel keine so große Leistung hat, da dauert das trocknen einfach zu lange. Das Frühstück bietet für jeden etwas, sehr ausreichend und sehr leckeres Vollkornbrot. Auch beim Abendessen findet jeder etwas leckeres. Wer Erholung in einem tollen Umfeld möchte ist hier genau richtig. Auch für die abendliche Unterhaltung ist bestens gesorgt. Hier wird sich um jeden Gast bemüht. Unser Fazit nach dem zweiten Urlaub hier - wir werden auf jeden Fall noch ganz oft das Neptune buchen.
Unser Familienzimmer war mit Durchgangstür und hatte zwei Schlafzimmer mit jeweiligen Badezimmer dazu. Ein Zimmer hatte auch eine kleine Küche (mit Herd, Kaffemaschine). Die Zimmer waren immer absolut sauber.
Es gibt viele Möglichkeiten, in der Anlage auch Mittag zu essen, was wir allerdings nicht genutzt haben, weil wir hier lieber in unsere Strandbar gehen, die etwas außerhalb der Anlage liegt. Allerdings gehen viele Urlauber die diversen Restaurants. Die Bars für den Abend sind sehr ansprechend und wurden von uns häufig besucht, weil alle ein angehmes Ambiente haben. Preise sind völlig in Ordnung.
Hier gibt es nichts negatives zu berichten. Wir sind schon zum zweiten mal hier und es ist fast das gleich Personal. Es wird auf jeden Fall englisch und deutsch gesprochen. Wirklich alle - vom Kellner, Zimmermädchen ... bis zu Rezeption - sind zuvorkommend und immer freundlich. In unserem Zimmer war eine Schranktür defekt, die noch am gleichen Tag zur Reperatur abgeholt wurde. Als wir am nächsten Tag vom Strand kamen, war die Tür wieder in Ordnung.
Das Hotel liegt etwas abgelegen, was wir aber auch wollen. Wer also aus der Anlage raus möchte und gleich rein ins Getümmel ist hier absolut verkehrt. Wer allerdings wirklich Erholung möchte - die gibt es hier zu 100 %. Es gibt eine Busverbindung nach Kos-Stadt, wobei wir lieber einen Mietwagen nehmen. Da die Insel nicht sehr groß ist, kann man viel sehen ohne in Stress zu geraten. Absolutes plus ist noch die Anfahrt vom Flughafen, die bei uns 20 Minuten gedauert hat.
Wir waren vormittags immer am Strand bzw. im Garten und haben nachmittags immer den Olympic Pool genutzt, weil man hier prima schwimmen kann. Auch der Einstieg in der Pool ist für Menschen mit einer Gehbehinderung sehr geeignet. Durch die vier Poolanlagen ist es an keiner wirklich voll und man findet zu jeder Zeit freie Liegen. Das ist im Übrigen in der ganzen Anlage so - immer ausreichend freie liegen mit Schirmen. Hier wirft keiner sein Handtuch morgens auf eine Liege!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|