Das Hotel ist zwar ziemlich gros ,aber man merkt nicht ,dass sich um mehr als 500 Zimmer handelt !!! Ist in groszügigen Parkanlage situiert ( wunderbar gepflegt) Im August waren die Gäste vorwiegend aus Deutschland,Schweiz ,Osterreich . Meistens handelte sich um Familien und Paare !Altersdurchschnitt cca 45 !
Zimmer ( wir hatten Suite ) sind nicht sehr modern,eher zweckmässig ,aber gut gepflegt ! Es hat genügend Schränke ,es gibt auch Gelegenheit sich ein Tee oder Café zu kochen .Safe ist vorhanden . Wir hatten 2 Badezimmer . Alles sehr sehr sauber !!!
Es gibt der Hauptrestaurant ,wo man frühstückt und Abendessen nimmt. Der Auswahl ist gros, für jeden Geschmack ist etwas dabei . In den 2 Strand Bar kann man Snack bestellen ( von 10 bis 18 Uhr ). Es hat auch Taverna ,Pizzeria und ein Gourmet Restaurant . Am Abend kann man ein Drink in Cafe Vienna geniessen ( es ist leider oft ziemlich leer !) Preise sind der Kategorie entsprechend !
Personal ist überwiegend sehr freundlich ( mit ein paar Ausnahmen ) Man kann sich gut in englisch verständigen . Zimmerreinigung -in unserem Zimmer excellent !!!
Hotel liegt direkt am Strand (man kann lange Spaziergänge machen !) Im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten ( Minimarket ) Es liegt ein wenig abseits ,nach Kos sind es cca 25 km ( mit Taxi in 30 Minuten,pro fahrt fix Preis 24 Euro ) Auto mieten lohnt sich ,man kann z.b Ort Pily und Zia besuchen !
Animation gibt es cca 3 mal in der Woche . Es gibt Disco ,Fitness usw. Leider wurden die Liegestühle( am Strand und an dem Pool in der Nähe von Meer !!) bereits um 7 Uhr reserviert ( und sie erschienen dann nach 11 Uhr oder erst am Nachmittag )! Es ist wirklich schade,dass es immer noch solche Kategorie von Menschen gibt !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|