- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel, gutes Essen. Schade, dass man auf erholungssuchende Gäste mit Ruhebedürfnis keine Rücksicht nimmt, es gibt leider keinen Erwachsenenpool an dem man in Ruhe liegen und ausspannen kann. Bei 4 Poolanlagen des Hotels sollte es möglich sein, eine Poolanlage ausschließlich für Erwachsene zu reservieren. Auch am Strand findet man nicht die nötige Ruhe, da in diesem Hotel sehr viel Familien mit kleinen Kindern ihren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns auf Kos und Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht völlig nach Ihren Vorstellungen genießen konnten. Wie bereits in Ihrer Bewertung erwähnt hat unsere Anlage 4 Pools und mehrere Strandabschnitte. Wir bemühen uns sehr auch Plätze für unsere Ruhesuchenden Gäste zu schaffen. So finden Sie zum Beispiel den Kinderspielplatz auf der Nordterrasse unseres Hauptrestaurants und haben bestimmt bemerkt, dass am Pool direkt am Meer kein Kinderpool gebaut wurde. Durch solche Maßnahmen versuchen wir unsere Gäste ein wenig zu steuern ohne direkte Verbote oder Regeln aufzustellen. Natürlich bleibt es jedem Gast, ob mit Kindern oder ohne, frei zu entscheiden in welchem Bereich des Hotels er sich aufhält. Ich kann Ihnen versichern, dass wir weiter daran arbeiten allen unseren Gästen einen erholsamen uns unvergesslichen Urlaub zu bereiten und uns weiterhin bemühen auch ruhige Oasen im Neptune Hotels zu schaffen. Natürlich freuen wir uns sehr auf Vorschläge Ihrerseits und vielleicht einen erneuten Aufenthalt auf Kos. Herzliche Grüße Ihr Neptune Hotels