Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Schlechte Aussicht für die Kleinsten

wunderschöne, gepflegte Anlage; wir haben uns ein wenig wie in Disneyland gefühlt schlecht, wer Kinder unter 4 Jahren bei schlechtem Wetter beschäftigen möchte; mit Betreuung Judithe ist nicht zu spaßen, unter 4 keine Chance, auch nicht, wenn eine Begleitperson dabei ist und der Laden halb leer.

• Die Zimmer sind wirklich schön, leider auch wirklich hellhörig; gut, dass "artgerecht" zusammengepackt wird, man kann die Gespräche der Nachbarn verfolgen und auch alles andere kein Zimmer in der Nähe der Taverne beziehen, dort befindet sich der Notstromaggregator, der oft und sehr laut anspringt donnerstags ist Folklore-Abend; lifemusik bis 23. 00h; blöd, wer Kinder hat, die zeitig zu Bett geht oder aus anderen Gründen nicht am Programm teilnehmen möchte, das ist tatsächlich nicht wirklich möglich der Rasenmähermann mäht mir Vorliebe während der Mittagszeit /blöd, wer Mittagsschlaf hält oder halten lässt

• Das Essen war in Ordnung, aber auch nicht besser; die Kindermenüs sind ledigtlich Ausschnitte der Erwachsenenspeisen, die auf kindgerechter Höhe kredenzt werden

• durchweg überdurchschnittlich zuvorkommender Service

• direkt am wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand

• Gut

super Fitnesspavillon; tolle Betreuung durch Andre; gute Shows

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Ulrike