Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Strandurlaub (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Ferienanlage mit tollem Ausblick!

Die Anlage ist einem griechischen Dorf nachempfunden. Die Viehlzahl an Gästen verteilt sich gut. Der Strand ist eher schmal. Liegen sind ausreichend vorhanden. Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet. Allerdings aufgrund der Steine und Muscheln Badeschuhe nicht vergessen. Am Abend hat man einen sensationellen Ausblick auf den Sonnenuntergang. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.

• Das Zimmer (5412) war schon in die Jahre gekommen, Bedarf einer Renovierung und wird den 5 Hotel Sternen nicht gerecht. Es war aber alles vorhanden, u.a. auch ein Wasserkocher, Tassen und Gläser. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es gab ausreichend Handtücher.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant sollte man versuchen einen Platz im Aussenbereich zu bekommen. Dort sitzt man sehr schön. Innen hat es aufgrund der Größe und der Lautstärke eher Kantinencharme. Das Essen war absolut ausreichend und vielfältig. Für Kinder gibt es eine eigene Station. Auch hier gab es jeden Tag etwas anderes. Pommes am Abend und Pancakes am Morgen waren immer vorhanden.

• Die Bedienungen im Hauptrestaurant sind absolut auf Zack. Selten einen so guten Service erlebt. Benutztes Geschirr wird sofort abgeräumt.

• Direkt am Sandstrand. Wir haben für einen Tag einen Mietwagen ausgeliehen (rund 70 Euro) und uns Kos Stadt und das Bergdorf Zia angeschaut.

Alles vorhanden, wir haben es jedoch nicht genutzt. Die Pools sind super. Aufgrund der Vielzahl verteilen sich die Gäste und man bekommt überall (außer vorne am Meer) egal zu welcher Uhrzeit entspannt einen Platz. Kitesurfen ist am Hotelstrand aufgrund der Strandgrösse nicht möglich. Man muss dafür ca. 10-15 Minuten bis zum Strand vom Hotel Horizon Beach laufen. Dort befindet sich auch eine Kite Station.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Strandurlaub

Dear Guest, We would like to extend our gratitude to you for your sincere feedback. We are truly glad to know you enjoyed fully your experience at Neptune Hotels - Resort, Convention Centre & Spa. Thanks a lot for your beautiful words regarding our gardens, public areas, location and the warm and helpful attitude of our team. It will be a pleasure to share your comments with them. Regarding your comments for the room, we would like to inform you that we've start a renovate program as three years ego and we continue to renovate all the rooms in our Resort. We look forward to welcome you back, hopefully, in the near future. Warm Regards.