Wirklich serh schöne Anlage, sehr großzügig bemessen, allerdings je nach Lage des Zimmers weite Wege. Wir waren im September und mit uns tausend kleine Kinder, also wer Kinder nicht mag sollte besser wo anders hinfahren. Uns hat es nicht so gestört , da man außer beim Essen nicht sehr viel von Ihnen gesehen hat. Die Ober im Reataurant waren sehr nett zu den kleinen Gästen, also mit Kinder nur zu empfehlen. Wetter bei uns war sehr gut, allerdings geht immer Wind. Wer in der nähe des Strandes sein will sollte bei der Buchung im Reisebüro bitten dass Sie eine E-MAil an das Hotek schreiben in der dieser Wunsch vermerkt ist, da man sonst schnell weit weg ist. Bei uns hat das sehr gut funktioniert. Wie man allerdings die Bungalows in der ersten Reihe zum Strand buchen kann wissen wir bis heute nicht, denn die waren absoluit gigantisch in der Lage. Abschließend sei gesagt, das wir einen tollen Urlaub hatten und uns das Hotel sehr gefallen hat.
Die Zimmer waren an und für sich in Ordnung. Der Fernseher war aber schon sehr klein !!! Und das Bad hätte einen Tick besser sein können, aber für griechische Verhältnisse immer noch top. Leider war es etwas hellhörig und die Musik der Piano Bar begleitete uns beim einschlafen!! Die Betten wurden jeden Tag mit neuen Laken bezogen, ssonst so wie im Katalog beschrieben.
Das Essen im Hauptrestaurant war wirklich sehr gut. Eine große Auswahl an verschiedensten Speisen. International aber auch immer eine große Anzahl an griechischen Speisen. Wir waren eine Woche und es gab kein Hauptgericht 2 mal. Außer Gyros, das konnte man jeden Tag haben wenn man wollte, selbstverstänldich mit Pita. Das Essen war sehr appetitlich angerichtet und es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.Die Preise für Getränke im Hauptresraurant waren human. 11€ für eine Flasche Hauswein, der sehr gut schmeckte und 2,30€ für eine große Flasche Apolinaris.In der Taverne waren wir auch öfters und auch hier gab es nichts zu bemänngeln. An den diversen Bars waren die Preise vergleichbar mit den in den in Deutschland.
Der Service im Hauptrestaurant war sehr sehr gut. Nur in der Taverne dauerte es etwas länger. Alle könnten Englisch viele auch sehr gut deutsch. Die Zimmer wurden immer gründlichst sauber gemacht, Handtücher für den Strand gab es je eines pro Person, man könnt sich aber ohne Proleme von den Zimmermächen weitere besorgen. Somit nichts zu meckern!
Das Hotel liegt direkt am schönen langen und gepflegten langen Sandstrand, es gab immer genügend Liegen und Sonnenschirme zu jeder Uhrzeit, im Hochsommer könnte ich mir allerdingsvorstellen das es mehr zu geht! Das Meer war super. Die Anreise vom Flughafen zu m Hotel ist nicht sehr lange, vielleicht 20 min, je nachdem wie viele andere Hotels vorher angefahren werden. Autovermietung direkt im Hotel, nimmt sich preismäßig nichts mit Eurpcar usw. unser Auto0 war i.O.
Das Sportangebot war sehr gut. Ich war beim Aquajogging im Meer und Step im Finess, hat beides sehr viel spaß gemacht. Der Fitnessraum war auch in Ordnung. Außerdem sind wir noch Segeln gewesen mit den Cats vom Hotel. Einmal hatte ich eine Einzelunterrichtsstunde 50€, etwas teuer, und das andere Mal waren wir Ausflugssegel für 40€. Immer hatten wir viel Spaß. Man konnte auch einen Segelkurs oder Surfkurs belegen. Auch Kite Surfren wurde angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|