Schöne Anlage mit kleineren Gebäuden, gepflegte Gartenanlage, diverse Pools, gutes Essen, hilfsbereites und nettes Personal.
Wir hatten Familienzimmer superior (2 DZ mit Verbindungsgang). War direkt neben dem Apollo Theater. Da um 23 Uhr dort auch Feierabend war, wars sehr ruhig. Neu renovierte Familienzimmer, super schön, Einrichtung farblich sehr ansprechend. Bequeme Betten. Klimaanlage, Mückengitter, Balkon mit Gelegenheit, nasse Tücher aufzuhängen. Kleine Ameisen waren mal da. Nachdem ich ihr Schlupfloch mit Parfum besprayt habe, waren sie weg.
Am Buffet findet man immer etwas, das man mag. Abwechslungsreich und immer genug da. Desserts sehr süss, aber das ist in Griechenland halt so. Dafür hats eine riesige Früchteauswahl, morgens und abends. Brotliebhaber kommen etwas zu kurz. Aufpreis in den verschiedenen Themen-Restaurant etwas schade. Wir waren mal im italienischen Restaurant. War okay, aber nicht speziell zu erwähnen. Dafür schön am Meer unten gelegen und Sonnenuntergang schön sichtbar. Preise in Bars eher auf höherem Niveau. Da wenig Gäste da waren, kam man gut ans Buffet und den gewünschten Tisch kriegte man auch problemlos. In Gelateria ist das Eis in versch. Aromen relativ teuer. Wir nutzten das selber Abfüllen von Yoghurt-Eis, da zahlte man fürs Gewicht.
Sehr freundliches Personal, am Reception half man uns immer sehr speditiv und freundlich weiter, besonders als wir ein Medikament für unsere Tochter benötigten. Die meisten Angestellten hatten immer ein freundliches Lachen auf den Lippen und waren äusserts nett. Die Dame am Eingang zum Restaurant könnte etwas freundlicher schauen, aber sie muss wohl etwas streng sein, um die Kleiderordnung durch zu setzen. Wir fandens gut, waren kniekurze Hosen bei den Herren doch erlaubt. Wärs doch sehr heiss gewesen mit langen Hosen.
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen. Hotel ist abseits gelegen, keine anderen Restaurants oder Shoppingmöglichkeiten drum herum. Wer Ruhe sucht, findet sie. Der hoteleigene Strand ist leider nicht mehr so breit. Wir nutzen die Gelegenheit an versch. Pools zu weilen. Pools waren sauber, Liegen waren meist nicht reserviert, hatte generell wenig Gäste in der 2. Juliwoche, was uns erstaunte. Dies war natürlich äusserst positiv. Wunderbare Sonnenuntergänge! Am Tag wars sehr heiss, wers nicht verträgt, kann nahe dem Meer im Schatten unter den Bäumen liegen, sehr angenehm. Im Kiosk bekommt man das Nötigste. Die vielen Mücken abends, vorallem in Strandregion, erstaunten mich, hatte es doch gar keine Pfützen. Hatte in Griechenland eigentlich bis jetzt noch nie soviele Mückenstiche wie jetzt auf Kos. Also wer heikel ist, einsprayen. An Kiosk und in Shoppingarea kriegt man Mückenspray und Mittel für nach dem Stich.
haben wir nicht gross genutzt, nur mal EM-Fussballspiel im Apollo Theater geschaut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Barbara |
Dear Barbara, Thank you so much for your wonderful review of your recent stay at Neptune Luxury Resort! We are thrilled that your time with us was nothing short of unforgettable, and that you enjoyed every aspect of our services and facilities. Your kind words regarding our attentive staff and the overall experience mean the world to us. Providing exceptional hospitality and ensuring our guests feel welcomed and cared for is our utmost priority. We eagerly look forward to the opportunity to welcome you back to Neptune Luxury Resort soon. Please rest assured, that we will be here to extend the same warmth and hospitality that you experienced during your stay. Until then, we wish you continued happiness and many more fantastic adventures ahead! Warmest regards, Neptune Luxury Resort