- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist für einen Badeurlaub mit Abwechslung perfekt. Alles sauber, gemütlich, sehr großzügig angelegt und man hat nirgends das Gefühl von Menschenmassen umgeben zu sein. Wir konnten immer draußen frühstücken und zu abend essen. Klasse ! Der 50 m Pool bot den sportlichen Ausgleich zum leckeren Essen und war meistens frei zum Bahnenziehen. Die Umgebung ist wie die Insel Kos selbst recht öde . Ausflüge wie Inselrundfahrt führen zu sehenswerten Orten . Die Vulkaninsel Nissirios ist empfehlenswert. ebenso hat die Angeltour unserem Sohn Spaß gemacht. Der neue und wirklich schön angelegte Wasserpark ist in 20 Minuten zu Fuss erreichbar .Wir waren von 14- 18. 30 dort , müssten an keiner Rutsche lange anstehen. Schattige Plätzchen gab es reichlich . Eine Fahrt mit dem Schnellboot nach Rhodos bietet auch Ab- wechslung , sollte aber ohne die 1 -stündige Panoramafahrt gebucht werden ( die war sinnlos ). Ach ja und man sollte in der Tam Tam Bar die Milchshakes probieren- lecker wie nirgendwo anders.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut