- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni 2009 bereits das zweite Mal im Neptune. Es gilt noch immer alles, was in der letzten Bewertung im Juni 2008 (Sehr schönes Hotel für Badeurlaub mit Kindern) steht. Zusätzlich möchte ich aber noch ein paar Hinweise ergänzen: Die Kinderbetreuung im Flippy Club war meines Erachtens dieses Jahr wirklich gut. Die Betreuerinnen habe sich echt viel einfallen lassen und waren voll Engagement dabei. Wir haben dieses Jahr an einem Abend wieder ein A-la-Carte Restaurant ausprobiert (Italienisch). Fazit: Wenn man nicht unbedingt einmal etwas anderes Essen möchte (als im Hauptrestaurant), zahlt sich das eigentlich nicht aus. Das Essen ist von der Qualität kaum besser als im Hauptrestaurant und man zahlt doch noch 50%. Das ist nicht sonderlich attraktiv. Wahrscheinlich sind deswegen auch kaum Gäste anzutreffen. Bezüglich der Strandqualität ist zu vermerken, dass wir dieses Jahr im Vergleich zu Vorjahr wesentlich mehr Wind hatten. Dies führte zum einem zu entsprechenden Wellengang im Meer, den die Kinder nicht wirklich mochten ("lass uns doch zum Pool gehen") und zum anderen sieht der Strand dann nicht sonderlich sauber aus. Einen schönen Sandstrand hatten wir nur an den Tagen mit mäßigem Wind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut