Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Daniela & Marcel (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage!

Trotz der Grösse ist die Anlage sehr übersichtlich. Die vielen Wohneinheiten bilden ein kleines Dorf. Dementsprechens verteilen sich die Urlauber und man fühlt sich richtig wohl! Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Toll fanden wir, dass wir Frühstück und Abendessen jeweils auf der grossen Terrasse geniessen konnten! Die Mahlzeiten waren sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Die ganze Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und sauber. Hotelgäste sind vorwiegend Deutsche und Schweizer, vorallem Familien mit Kleinkindern aber auch jüngere und ältere Paare. Obwohl wir eines der jüngsten Paare waren, haben wir uns sehr wohl gefühlt! Für ein paar Tage einen Mietwagen mieten, damit man die anderen schönen Strände und die Insel allgemein erkunden kann. Das Angebot der Spezialitätenrestaurants nutzen (50 % Reduktion haben HP-Gäste). Ganz in der Nähe der Anlage gibt es zwei Bar, wo man die Getränke einges billiger kriegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und zweckmässig eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer Superieur mit Blick auf den Pool und das Meer. Einfach fantastisch! Das Badezimmer ist eher klein, aber es reicht. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber, das ist für uns jeweils die Hauptsache.

• Gut
  • Die Anlage bietet ein Hauptrestaurant und drei Spezialitätenrestaurants. Wie gesagt, es gibt für jeden Geschmack etwas. Die Qualität der Speisen war sehr gut! Obwohl es sehr viele Familien mit Kleinkindern hat, ist die Atmosphäre angenehm. Natürlich wird es im Hauptrestaurant in den Stosszeiten etwas lauter, aber zwischendurch kann man sehr gut in ein Spezialitätenrestaurant ausweichen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten Mitarbeiter sprechen neben Englisch auch etwas Deutsch. Unser Zimmer wurde tip top gereinigt.

• Die Anlage befindet sich direkt am Strand, ca. 7 km vom Flughafen entfernt. Am Strand befinden sich genügend Liegen und Sonnenschirme, owohl wir uns vorstellen können, dass es in der Hauptsaison knapp werden könnte. Wer nich im mehr baden möchte, kann zwischen mehreren Pools entscheiden. An einem Pool finden Animationen und Spiele statt. An den anderen Standorten ist es sehr ruhig. An der Beach- bzw. den Poolbar kann man kleine Snacks einnehmen und sich erfrischen. Weniger Meter entfernt lieg die Tam Tam Bar, welche wirklich sehr zu empfehlen ist. Das Essen ist wirklich lecker und sehr preiswert. Die Anlage ist ruhig gelegen. Wer die Insel erkunden möchte, mietet sich am besten ein Mietauto. Die Bushaltestelle ist in der Nähe der Anlage.

• Gut

Strand und Poolanlage sind super! Das Meer war schon angenehm warm. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand und an den Pools sind kostenlos. Es gibt zwar immer noch Leute, die vorreservieren, aber schlussendlich hat es immer genügen Liegen und Schirme zur Verfügung. Die Anlage ist sehr sauber, der Strand ebenfalls.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise