Astrid Elisabeth (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, empfehlenswert, kleine Verbesserung

Schlecht

Ein tolles gepflegtes Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit . Sowohl Frühstück als auch Abendessen abwechslungsreich und schmackhaft. Große Auswahl, für jeden etwas dabei . Ausreichend Liegen verfügbar und endlich mal kein Liegen reservieren der Gäste . Leider abends seeehr viele Mücken . Aber da kann das Hotel nichts für .

• Modern , tolle Dusche, kleine Terasse . Betten ok, haben sich allerdings auseinander geschoben . Toller Blick . Kühlschrank Mini, tv, . Tolle Klimaanlage, sehr leise .

• Gut
  • Restaurant Atmosphäre toll, trotz vieler Gäste ( auch viele Kinder ) äußerst ruhig. Viel Auswahl an Speisen , wirklich für jeden etwas dabei . Jetzt leider etwas Kritik : Kleidungszwang am Abend derHerren . Leider auch von einigen Gästen gefordert ! Sorry wir haben 2024 und was spricht gegen eine kurze schicke Hose mit Hemd und Sandalen. Es sind über 30 Grad und auch den Herren ist warm . 5 Sterne hin oder her . Wir befinden uns alle im Alltag im berufsbedingt in einer Kleider Ordnung . Unsere Welt befindet sich in außergewöhnlichen Zeiten, wie kann man sich darüber beschweren wenn neben mir ein Mann in kurzen Hosen speist ? Wenn das Hotel und einige Stammgäste keine anderen Sorgen haben , dann sind meine Familie und ich leider fehl am Platz in diesem Hotel . Anzumerken wären leider auch die doch sehr hohen Preise der Getränke und Speisen im Restaurant. Ein Mittagessen beim Italiener, der ohne Frage gut war , lag für uns 4 Erwachsene mit Getränken bei 150,00 € . Wir haben alle Pizza gegessen ! Auch in einem 5 Sterne Hotel wird hierzu Mehl,Wasser und Hefe benötigt wenn mich nicht alles täuscht. 1 Cappuccino 4,80€ , 1 Kugel Eis 3,20€. Darüber müsste vielleicht mal nachgedacht werden , dann würde auch zum Abendessen mehr als nur 1 große Flasche Wasser bestellt und im Anschluss setzt man sich lieber auf die eigene Terrasse.

• Room Service gut, Service im Restaurant freundlich, aufmerksam, Wünsche umgehend erfüllt .

• Hotel in Flughafen Nähe , wir hatten privaten Shuttle vom Hotel . 60,00€ pro Fahrt . In direkter Umgebung nicht viel zu erkunden . 2 Tavernen , 1 Supermarkt, 1 Autovermietung.

• Gut

Poolanlage super, sehr bequeme Liegen . Wellness ebenfalls zu empfehlen, freundlich und toll entspannt. Preise in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Astrid Elisabeth

Dear Astrid, Thank you for your wonderful review and for recommending Neptune Luxury Resort. We're thrilled that you enjoyed your recent stay with us and appreciated what our resort has to offer. Your kind words about our friendly and helpful staff, as well as our diverse and delicious breakfast and dinner options, mean a lot to us. As a 5-star hotel, maintaining a dinner dress code helps us create a pleasant atmosphere for all guests, and we appreciate your understanding in this regard. Regarding pricing, as a hotel committed to delivering high-quality experiences, our prices reflect this dedication. We strive to offer competitive rates without compromising on the quality of our products and services. We're also delighted that you found our pool area with its comfortable loungers and our wellness area friendly and very relaxing. Your feedback is incredibly valuable to us, and we thank you once again for choosing Neptune Luxury Resort. We're especially pleased that you had an overall wonderful experience, as ensuring this is our utmost goal. We sincerely appreciate your kind words and eagerly look forward to welcoming you back. Warm regards, Neptune Luxury Resort